Кто поет песню «Боже, какой пустяк, сделать хоть раз что-нибудь не так»?


Очень популярная песня 90-х…она особенно популярна в исполнении Александра Иванова.!!песня написана СЕргеем Трофимовым. популярность песни стала неожиданной даже для исполнителяПесня вхожа в альбом «Грешной души печаль»
По ночам на ночном дежурстве и в автомобиле у меня постоянно играет «Авторадио», где эту песню крутят по десять раз за сутки, поэтому я прекрасно знаю её исполнителя. А исполняет её популярный советский и российский рок-певец, солист рок-группы «Рондо» Александр Юльевич Иванов. Автором песни «Боже, какой пустяк» из альбома «Грешной души печаль» стал другой, не менее известный сейчас певец и исполнитель Сергей Трофимов. В 1997-м году Александр Иванов получил за исполнение этой песни «Золотой граммофон», одну из самых престижных музыкальных премий России. Альбом «Грешной души печаль», в который, кроме песни «Боже, какой пустяк», вошли и другие известные песни Сергея Трофимова — «Я постелю тебе под ноги небо», «Моя неласковая Русь» и другие, стал лидером продаж и отечественных хит-парадов в 1997-м году.
Эту песню исполняет Александр Иванов, песня уже довольно старая, так как вышла ещё в 90-е годы, но сразу же стала очень популярной, хотя от неё такого не ожидали, даже сами авторы, но сейчас конечно она уже практически всеми забыта, да и сам исполнитель этой песни сейчас находится в тени, он практически вообще не выступает сейчас, по крайней мере новых песен у него уже давно нет, его популярность уже прошла, он был на пике в 90-е годы.
Сама песня была написана в 1989 году и получила название «Боже какой пустяк», автором песни и первым исполнителем являлся Сергей Трофимов. Но широкую известность песня получила с исполнением Александра Иванова в конце 90-ых годов.
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on tumblr
Tumblr
Share on telegram
Telegram