Как пройти квест Башня из Ниоткуда в игре Ведьмак 3?

видео прохождение квеста Башня из Ниоткуда


Очередной квест в игре Ведьмак. Вполне интересен, но не отличается чем-то н6еобчнм и запредельным. Единственная трудность данного квеста, то – это досадное нежелание чародея принимать книгу – именно поэтому, как мне кажется, и возникают трудности с этим квестом. Чтобы пойти квест, советую посмотреть видео, но если коротко, то самое главное – это передать книгу чародею. Для этого нужно пробраться в башню и отдать книгу волшебнику – он снимет чары и она станет доступной. Лучше всего – сохраниться перед этим момент – думаю, что не будет интересно перепроходить все задание вновь. думаю, что теперь будет немного легче.
Это задание не такое уж сложное,но если вы зашли на этот вопрос то значт все же возикли трудности. Чаще всего геймеры при прохождении не учитывают вредного волшебника, который должен снять чары.Геральд направляется к входу в башню там сидит чародей, который просто обязан забрать у вас книгу заклинаний. Но вот в некоторых моментах игры он не хочет вам помочьи, все тут. Делаем так: сохраняем игру перед тем, как вручить волшебную книгу. И нажимаем на перезагрузку. Все проблема решена!Вы прошли квест башня из Ниоткуда! Вас расколдовали! А вот весь квест целиком на видео надеюсь он вам поможет. Удачи!
Видео прохождения квеста Башня из ниоткуда в The Witcher 3 смотреть дальше: Довольно сложный квест, как ни крути — и дело тут не в технических наворотах, а в логических (хотя в чем тут логика — совершенно не ясно, если она и есть, то какая-то извращенно-надмозговая, видимо, разработчики игры не совсем люди, либо отличаются специфическим чувством юмора). Вот тебе простое и понятное задание — отдать книгу заклятий в лапы очередного чародея. Казалось бы, ну что тут такого? Подвох подстерегает игрока в корявом лике самого чародея, который оказывается редкостной свиньёй, напрочь отказываясь сотрудничать. Спрашивается, как игрок может догадаться, что причина несговорчивости чародея — вовсе не его мерзкий нрав, личные предубеждения против ведьмаков или плохое самочувствие после ужина из дохлых гадюк, а необходимость сохраниться перед входом? Такие дела.
Сложность для новичков в том, что чародей при прохождении квеста отказывается принимать книгу у Геральда и поэтому прежде чем проходить квест сначала нужно сохранится, а уже потом играть с этого самого места. Тогда у колдун без проблем примет книгу и можно будет пройти квест.
Очень тяжелый квест и без помощи трудно пройти уровень. Я нашла подсказки на этом ресурсе. Новички никак не поймут как отдать книгу чародею. Он ни при каких условиях не хочет этого делать. Сначала сохраните игру, а потом отправляйтесь к нему.
В игре Ведьмак 3 квест Башня из Ниоткуда достаточно просто, но есть одна интересная особенность прохождения данного квеста.По квесту вам нужно проникнуть в башню и там отдать книгу чародею, тогда чародей снимет чары. Всё дело в том, что чародей совершенно не хочет брать книгу.Из этой ситуации игроки смогли найти выход, вам нужно сохранится перед тем как отдать книгу чародею и перезагрузить игру, так вы сможете пройти квест.
При прохождении квеста «Башня из ниоткуда» в игре «Ведьмак 3» необходимо будет проявить сообразительность, поскольку чародей может оказываться принимать книгу у Геральда. Там есть какая-то фишка, которую игроки научились обходить, сохранив и перезагрузив игру перед общением с чародеем — после этого задание будет выполнено. Видео прохождения есть здесь.
Обязательно перед тем как Вы будете входить в башню до чародея — сделайте сохранение игры. Потом начните играть с этого сохранения и отдайте колдовскую книгу чар чародею и Вы успешно сможете пройти данный квест. На самом деле все очень легко. Также есть видео как пройти этот квест.
Если вы хотите пройти квест Башня из Ниоткуда в популярной игре Ведьмак 3, то для вам будет нужно зайти в башню и там попытаться отдать чародею книгу. Но главная проблема в том, что чародей не хочет её брать. Вам нужно будет перезагрузить игру.Как пройти можно смотреть в видео:
Квест «Башня из неоткуда» вполне реально пройти, если знаешь что и когда надо сделать. То есть как вы поняли без подсказок тут будет трудновато.Чтобы разобраться во всем подробнее я рекомендую вам посмотреть это видео:
Блин. у меня как я понял не работает квест «Башня из Ниоткуда». Когда захожу в портал, голем просто стоит на месте и всё… Это из-за пиратки?
Нифига) квест заработал. Всё дело было в открытой двери башни… Нужно было закрыть дверь с наружи, потом открыть и зайти:D
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on tumblr
Tumblr
Share on telegram
Telegram