Как приготовить рулет панированный из белого куриного мяса?


Вам потребуется: куриная грудка (филе) 800 г, перец болгарский и морковь по 1 шт, чеснок 2 — 3 зубчика, сельдерей корневой 0,5 шт, сухари панировочные 0,5 стакана, кориандра молотый по вкусу, соль и черный молотый перец по вкусу, масло растительное.Куриное филе пропускаем через мясорубку с крупной насадкой. В полученный фарш добавляем соль, черный молотый перец и молотый кориандр руководствуясь собственным вкусом. Все тщательно перемешиваем и добавляем измельченный чеснок.Берем пищевую пленку выкладываем на нее тонким слоем фарш и слегка отбиваем его.Формируем рулет:Расстилаем на столе фольгу, тщательно смазываем ее растительным маслом, затем обильно посыпаем панировочными сухарями и тертым сельдереем. По верх сухарей выкладываем подготовленный фарш и разравниваем его в прямоугольный равномерный слой (толщиной 1 — 1,5 см). В центре мясного слоя укладываем соломку из моркови и болгарского перца. Закручиваем фарш в рулет и плотно заворачиваем его в фольгу.Рулет запекаем в духовке, разогретой до 210 градусов, в течение 35 — 40 минут.
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on tumblr
Tumblr
Share on telegram
Telegram