Грех ли христианам посещать нудистские пляжи?


Христианам надо поминать в своих молитвах несчастных нудистов, а не ходить на их пляжи, что естественно противоестественно, и не только для христиан, для которых это однозначно грех.
Моё почтение! А по-моему никакого греха тут нет! Адам и Ева рассекали по Эдемскому саду явно не в трусишках и платочках! Потом правда после вкушения яблока всё немного изменилось. Библию совсем нельзя приводить в качестве примера, слишком много раз редактировалось и от первоисточника остались крохи, свыше 80 еванглий считается апокрифами. Сами посудите Иисус разговаривал на арамейском, первая Библия была издана на древнегреческом, уже явные потери при переводе и так далее до наших времён. Лучше всего послушать, что говорит совесть — совместная весть, это и есть голос бога в Вашей душе. Если никаких угрызений на нудистком пляже не возникает, то загорайте на здоровье!
Ну смотря что испытывает человек на нудистском пляже.Есть ведь истинные нудисты, которые живут целыми семьями в нудистских городах и соблюдают свои правила, которые исключают похоть и вожделение.А есть просто люди похотливые, люди больные, эксгибиционисты, которые используют пляжи нудистов чтобы демонстрировать свои гениталии и рассматривать их у других для получения сексуального удовлетворения.Вот второй вариант греховный, однозначно. А насчёт первых не знаю, у нас свобода самовыражения. Если они избрали такой образ жизни для себя, так пусть и живут, никому не мешают.
Грех не в посещении, а в греховных мыслях и желаниях, если таковые возникают. Что-то я не помню упоминания о том, что Бог создавал одежду для человека и она стала обязательным атрибутом, отсутствие которого является грехом.
Это очень похоже на мастурбацию, вроде видимой проблемы нет, но что-то начинает разрушать нас, незаметно
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on tumblr
Tumblr
Share on telegram
Telegram