Что случилось с Андреем Макаревичем (2015 год)?


Это вряд ли пиар певца, скорее заказная пропагандистская утка интернет-киллеров проплаченных властью… Всем и так понятно кому и почему Макаревич не угоден и кто имеет в этой стране абсолютную некотролируемую никем власть и возможность отдавать подобные негласные указы и заказы — уничтожить физически или морально с помощью СМИ и интернета… Такое или точнее подобное было при всех правителях и во все времена — кто смело мог сказать или сочинить стихи или спеть или снять кино в котором действия власти представали не в выгодном для неё свете или приоткрывали завесу тёмных делишек, о которых не должны даже догадываться верноподданные массы-избиратели-плательщики всевозможных придуманных и неоправданных податей, налогов, оброков и НДС… тех раньше ссылали в Сибирь или ограничивали въезд в столицу и в клубы, где вращается имеющая силу и политический вес знать…А сейчас просто обливают грязью, кричат что умер при живом или просто стреляют(сбивают авто или дают неисправный самолет, вертолет) как и Листьева(имевшего возможность стать кандидатом в президенты и отказавшегося на своём канале петь деферамбы правящей семье и их приспешникам и наемникам),как и Немцова(не пожелавшего молчать о деяниях диктаторского режима и не побоявшегося угроз), как и генерала Лебедя(также реального кандидата в мэры Москвы, а затем и в кресло презика), как Цоя и Талькова(успевших сложить немало песен об оборотнях-коммуняках и их приспешниках комсомольцах), как и мэра Собчака(популярность которого стали угрозой смены власти и направления его в политике сильно отличавшиеся от нынешней, которая мало чем отличается от советской — обещавшей светлое будущее когда-нибудь, лет через десять или двадцать — разве что большими объемами взяток и переводов народных денег в оффшоры), как и Гагарина(известность и поклонение которому затмило всех партийцев снизу доверху и любое его слово принималось как истина — что тоже было угрозой — учитывая честность и прямоту героя) и т.п. и т.д.
С Андреем Макаревичем, слава Богу, все в порядке, очередная «утка» не дает покоя многим поклонникам Макаревича, а «утка» заключается в том, что известный певец и композитор скончался. Лично я не понимаю таких людей, кому это надо и зачем? В чем смысл? Глупо пускать пустые слухи!
Я честно говоря не знаю, зачем люди развивают шумиху на имени лидера «Машины времени». Ну, считает он политику России по отношении к Украине неправильной — имеет на это полное право. С одной-то стороны — чего мы суемся туда, зачем нам знать, чего там происходит? Другое же государство как-никак. И то, что я вчера услышал, что из федерального бюджета в Крым отправят 700 миллиардов рублей не особо меня порадовало. Почему в мою Вологодскую область не бухнуть хотя бы миллиардов 20? Она-то чем хуже Крыма? Ни фига себе, такие суммы, которые и не снились другим российским регионам, разве что за исключением Чечни.Макаревич достаточно самодостаточен и популярен, он может позволить себе открыто говорить о чем думает. Но, как оказалось, он фашист! Во еще как! Но дело-то в том, что лет через 50 будут помнить Макаревича, будут помнить Путина, а этих подхалимов, кто крутится вокруг Президента — вряд ли. И гастроли у группы тоже есть, в октябре этого года они выступят в Питере и Минске, в начале следующего — в Лондоне и Москве (по информации с официального сайта группы). Не думаю, что эти люди очень уж нуждаются в деньгах, чтобы делать «чес» по стране. Да и возраст уже солидный.
Все с ним хорошо,просто кто-то взломал его страницу и написал что он умер.Но это не так.
Нет новых песен, серьезных концертов, вот и пиарится, как может. Не он один такой.
Андрей Макаревич известный рок музыкант, в последнее время вокруг его имени ходят много слухов. Поэтому трудно понять где правда, а где ложь. Вот, например, на 9 мая была информация, что его избили во время концерта по Украине. Потом он объявил, что это вранье и подаст в суд на журналистов. Конечно, это все происходит, так как он высказал свое мнение по поводу Крыма. Однако известно, что 16 июля 2015 года Макаревич провел лекцию в Петербурге о красоте, а это радует. Так что, наверное, не все уж так плохо.
Недавно в сети появилось сообщение, что Макаревича убили. Кто-то взломал страницу в социальной сети и в последнее время такое происходит на только с ним одним. Появлялись даже предположения, что это связано с политикой, так как он позволял себе неоднократно резкие высказывания. Но на мой взгляд, это просто пиар (как высказывания, так и лжеубийства).
С ним случилось то, что случилось с Немцовым. Немцова уже нет, а деньги его остались на Кипре и еще в одной стране. У Макарквича аналогичный интерес. Не хочет расставаться с деньгами в результате санкций. Оно и понятно! Но музыкант он хороший…и певец…Просто жалко его….ВСЕ ЧТО НАЖИТО НЕПОСИЛЬНЫМ ТРУДОМ….ну, а дальше Вы знаете.
К счастью, для всех почитателей таланта Андрея Макаревича, с известным музыкальным исполнителем все в полном порядке. Хотя некоторое время назад в сети появлялась информация о смерти лидера группы «Машина времени». Однако этот факт оказался ложным.
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on tumblr
Tumblr
Share on telegram
Telegram