Какие отзывы о препарате Пентовит?


Это который комплекс витаминов группы В, и витамин РР, кажется? Раз группа В- значит, для нервной системы хорошо.Ну, вот мы сезонно его и применяем для лучшего функционирования нервной системы моего сына. Он аутист, 1 группа. А у таких товарищей всегда некоторое обострение по весне и осени.Так вот, по две таблетки в день и принимает. Две упаковки, по 50 таблеток, хватает на курс. Не скажу, что это прямо волшебный препарат, но чисто субъективно-сынок вроде поспокойней себя ведет.Из достоинств Пентовита можно добавить, что это отечественный препарат, и не очень дорогой- чуть больше 100руб. за облатку. Всё).
У меня отзывы о Пентовите только самые хорошие. С тех пор как начались проблемы со спиной пью только его, хотя врачи прописали Мильгамму. Но увидев на нее цену стала искать аналог, сначала нашла препарат Комбилипен (стоит в три раза дешевле Мильгаммы), а потом уже вышла на Пентовит. Состав чуть отличается, но это те же самые витамины группы В. И стоят в десять раз дешевле, даже сейчас, когда цена на Пентовит выросла. Рекомендуется применять их курсом, но я пью ежедневно, так как мне витамины группы В нужны постоянно, просто пью их в меньшей дозировке, чем при курсе. И благодаря постоянному применению избегаю курса уколов витаминов, которые врач мне хочет влеплять хотя бы раз в год. Но я лучше Пентовит буду принимать.
Это довольно-таки неплохой витаминный комплекс. Считается аналогом Мильгаммы и Нейромультивита, в разы дешевле этих витаминов. В принципе, если проходить лечение курсами и комплексно, то помогает при неврологических заболеваниях. Думаю, для профилактики при нехватке витамина В тоже можно употреблять.
Отличные витамины.Это наш российский аналог дорогих витаминных комплексов,но дешевле в разы.Обязательно пропиваю курс этого эликсира жизни два раза в год-осень,весны,дабы меньше сыпались волосы,очистить кожу.
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on tumblr
Tumblr
Share on telegram
Telegram