Чье мясо полезнее: курицы или петуха?


Мясо петуха более жесткое и сухое,а у курицы более мягкое,сочное и жирное.Кожа у петуха более тонкая чем у курицы,цвет синеватый а у курицы белый.Зато при варке петуха получаются отменные по вкусу и аромату бульоны,считаю,что мясо петуха более диетическое и полезное чем у курицы.Хотя вкусно и то и другое мясо.
Мясо одинаковое ! За исключением некоторых частей , в которые с течением жизни пернатого попадают гормоны ! Про полезность здесь не ясно , но говорят что мясо петуха более благотворно для мужчин , а курицы для женьщин !
И то и другое полезно, главное чтобы петух и курица не были старыми.
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on tumblr
Tumblr
Share on telegram
Telegram