В 39 лет не женат, что делать?

В 39 лет не женат, детей нет. Значит все — поезд ушел, так и жить бобылем?


А вы себе задавали вопрос — почему вы не женаты? хотите ли вы жениться? нужны ли Вам дети… ведь говорят человек получает то, что хочет. Никто из женатых пар Вам не скажет, что это легко — это постоянная работа над отношениями, близких людей и обидеть легче, поэтому учишься язык за зубами держать, семью и обеспечивать нужно, у Вас дополнительные обязанности появятся. Так может Вам этого не нужно просто? А если нужно, тогда задайте вопрос о том, какие действия вы для этого предприняли? 39 лет — это уже не мало… но и поезд Вас еще ждет — жену помоложе и вперед!.. жениться не поздно никогда — все просто стараются детей родить и воспитать пока вы еще не старик, чтобы в футбол и иные игры с ними могли играть, а не брюзжать на диване, что вы старый и вас не трогать
А с чего ты себя бобылём называешь? Радуйся, что ты свободный человек! Можешь путешествовать, заниматься своими хобби и саморазвитием. Ты ни к чему не привязан, не несёшь ответственность за жену и детей, не обязан вкалывать как вол, чтобы их содержать. Можешь в любой момент всё бросить и уехать, куда глаза глядят. Это же так классно! Вот не ценят люди своего счастья!
Главное — не паниковать. Сесть и спокойно разобраться в себе. Почему только сейчас этот вопрос стал для Вас актуальным? Может, семья — это вообще не Ваше. 39 лет Вы прожили для себя любимого без семейных хлопот и проблем. Молодость уходит, а внимания к себе хочется? Могу только сказать, что по этой причине семью лучше не создавать, если от Вас что-то зависит.)
Жениться:). Семья это прекрасно!Для начала попробуйте разобраться с тем, почему вы всё еще не женаты. Может быть это проблема не только целиком ваша, например, вас сильно опекали родители, что помешало вам быть более решительным. А может вы где-то допустили ошибку. Причин может быть много. И вот когда вы разберетесь с причиной, вы можете приступать к её решению. И знаете, в этом ничего такого, что вы все еще один. Есть люди которые так и не создали свою семью.Если вы решительно настроены на создание своей семьи, то у вас все обязательно получиться. Будьте смелее! Удачи.
Каким бобылём? В тридцать девять лет — не бобыль, а ещё просто мальчик … жить и радоваться). А семья — Вы же не представляете, что это такое … бесконечные уступки и компромиссы, ответственность и обязанности(. Удалось избежать этого всего — и отлично … зачем осложнять себе жизнь?)
А кто сказал, что надо обязательно жениться? Это стереотип, и только.Живите своей жизнью в своё удовольствие.
Для этого необходимо набраться смелости и познакомится с девушкой.Чтобы совершить сие действие попробуйте зарегистрироваться в различных социальных сетях, а также сайтах знакомств.Электронное общение с лицом противоположного пола должно вас раскрепостить и настроить на реальную встречу.И на по следок один умный совет- используйте в соц. сети только реальные фото.Надеюсь у вас все получится, удачи Вам!
Если весь смысл жизни в супруге, тогда надо жениться на любой из партнершь. Или их нет? В этом возрасте у мужчины есть жилье и стабильный доход. Ороблем с дамами вообще не бывает, если все так. А жениться незачем. Рожайте и обеспечивайте, не обязательно же жениться. В край, возьмите 18(совершеннолетнюю) летнюю в жены и воспитайте как надо. Запудрить голову девушке не трудно, а дальше привыкните.
Это совершеннейшая глупость. Лично я считаю , что лучший возраст для мужчины вообще 45 лет.И в этом возрасте одинокий мужчина- очень ценный и штучный «товар». Выбор возможных подруг жизни- очень широк, денег каких-то заработал, в жизни устроен. Так что, в 39 лет- ещё можно пару лет погулять.Но не больше, потомуу как с детьми тоже долго тянуть не стоит.Только моё мнение.
Не паниковать. Прежде всего уважать свои собственные решения и свой выбор. Многочисленные брачные списки и куча исполнительных листов не добавляют мужчине мужественности. Если вы встретите достойную и приятную женщину — вы женитесь, постарайтесь визуализировать образ хорошенькой по вашему мнению дамочки.
Видно женился наш автор, так как на проекте его давно не видать.39 лет- еще не поздно, а вот после 40- уже точно поезд ушел, пенсия не за горами.Главное не отчаиваться и не сидеть сложа руки.Проявлять инициативу нужно, не бояться подходить к понравившейся девушке.
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on tumblr
Tumblr
Share on telegram
Telegram