Как сыграли Бавария — Ювентус 02.04.2013?

Какая была игра? Кто забивал? Справедливый ли счет?


От матча ожидал большего, ведь Буффон не пропускал голов в лиге чемпионов больше 490 минут подряд, а тут в Мюнхене Пирло отдал пас так неудачно, что спустя пару секунд Алаба забил гол, не дав при этом Буффону провести 500 минут с замком на воротах. Буффону подарили золотого тапира, за этот косяк, плюс Бекенбауэр его назвал пенсионером, но Пранделли его защитил, сказав, что такое случается иногда. Бавария могла забить больше голов, если учесть, что второй гол был забит из положения вне игры. Но думаю в Турине Ювентус будет отыгрывать два мяча, главное не пропустить бабочку от немцев, так как играть дальше будет бессмыслено. Опыта не хватило итальянцам.
Матч Лиги Чемпионов Бавария-Ювентус. Счет 2-0. Убедительную победу одержали хозяева. Уже на первой минуте забил Алаба. Весь первый тайм доминировала Бавария (9-2 по ударам, 3-0 в створ). Во втором тайме блеснули своим мастерством голкиперы обеих команд, но мюнхенцы забили еще один гол. Отличился Томас Мюллер.В целом, счет справедливый. Стоит отметить только, что арбитр очень уж лояльно относился к Артуро Видалю, долгое время игнорировал его нарушения правил. А в конце матча не увидел момент с грубейшим фолом Франка Рибери, за который надо было удалять.

«,»votes»:»1″},{«answer»:»

Результат матча Бавария — Ювентус 2:0

nn

n

Жалко, что не видел поединка Бавария — Ювентус, но посмотрел статистику матча и ужаснулся! Ювентус полностью сдал матч. Даже смешно вспомнить, что кто-то давал прогноз на ничью. Какая ничья! Полностью доминирования немецкой команды.Смотрите статистику:Удары по воротам: 21 у Баварии, 7 — у ЮвентусаУдары в створ ворот: 9 у Баварии, 2 — у Ювентуса.Если бы эти все удары реализовались в голы, то был бы счет 9:2 — именно с таким счетом Бавария выиграла у Гамбурга буквально пару дней назад. Удивительное совпадение.Хорошо, посмотрим этот матч в записи завтра. Все-таки футболисты Баварии — молодцы. Я так и думал, что они разнесут итальянцев.

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on tumblr
Tumblr
Share on telegram
Telegram