Почему все так ненавидят телепередачу «Дом 2»?

Я не являюсь фанатом передачи «Дом 2», но сейчас очень часто слышу не просто негатив, а прямо ненависть. С чем это связано? Почему люди настолько ненавидят и обзывают передачу «Дом 2»?


К телешоу Дом-2 на ТНТ относятся в большей степени с негативом, поскольку эта передача учит скандалам, выставлению отношений напоказ. К сожалению Дом-2 часто смотрят дети. Получается они растут на этой передачи, впитывают, что скандалы, драки, разборки «на лобном месте» являются нормальной моделью поведения. Более того, они видят, что оказавшись в скандальных историях можно выбиться в свет и заработать деньги. За примерами далеко ходить не надо: Виктория Боня, Ольга Бузова, Ксения Бородина получили известность и финансовую состоятельность за счет проекта. Резюмируя вышесказанное Дом-2 ненавидят за то, что проект зарабатывает рейтинге и деньги за счет деградации населения.
Ну почему сразу все и ненавидят? Некоторые просто её не смотрят, причем не потому, что испортилась или надоела, а вообще не начинали — из-за отсутствия интереса к трате времени на проживание чужой жизни и к подглядыванию в замочную скважину. Вот так спроси у этих не смотрящих «Дом 2» про их отношение — так они безо всяких эмоций пожмут плечами. А ещё найдутся те, кто и вовсе спросит, а что это за передача. Они из не смотрящих телевизор вообще. Или из других стран мира. А смотрящие могут так говорить из зависти к участникам: они сами тоже хотели бы туда, в этот «дом», но что-то их не пускает. Некоторые даже понимают, что именно: такая среда пачкает — этого им не надо, но денег и славы им все равно хочется — а там дают. И возникают сильные эмоции.
Те, кто читал роман Оруэлла «1984» такие вопросы не задаёт. Там описывается так называемая «двухминутка ненависти».Конечно, там всё упрощено, а у нас поставлено на научную основу. Дом-2 — это всего лишь один из элементов системы, развивающей ненависть у россиян.Ненавист к окружающим народа, к своим близким, к тому, что кто-то подумал «не так». Людьми, ненавидящими вся и всё легче управлять.Вспомните, кого вы ненавидите, какие народы вы ненавидите, каких людей вы ненавидите?И спросите себя, кто вам это всё внушил, ибо сами вы никогда не станете ненавидеть тех, кого вы ни разу не видели, не знаете, и знать никогда не будете!
Потому что этот проект культивирует животные инстинкты: поесть, поспать и продолжить род. Там участвуют хабалистые молодые люди и девушки, которые умеют лишь материться, скандалить и драться. Чему хорошему может научить эта передача? Правильно, ничему. Зато наглядно показывает, как можно из человека превратиться в быдло. Когда проект только начинался, в 2004 году, я его смотрела. Так ребята действительно занимались строительством дома и пытались выстраивать отношения друг с другом. Сейчас лишь вопли, сплетни и скандалы. Нынешние участники мучаются от безделья, лишь кости друг другу перемывают. А народ раздражает, что из-за высоких рейтингов этой мерзкой передачи, ее участники получают хорошие деньги.
Особой ненависти нет. Просто не смотрю. Также как не смотрю телевизор вообще. Ненависть довольно сильное понятие. Зачем же на какую-то передачу, которая ещё и не нравится, тратить свои силы и нервы. Поэтому не понимаю тех, кто ненавидит.С другой стороны, есть люди, которым нравится Дом-2. Я знаю таких. Смотрят регулярно. Поэтому кое-что про передачу знаю.Раздражает весь тот бред, что там происходит. Не натуральные, больные отношения между людьми. Их наигранность и неестественность. Как можно круглые сутки тратить себя только на построение отношений. Никакого развития, движения вперёд. Сплошь отупение. Это и напрягает.Нужно лишь выключить ящик и жизнь наладится.
В Доме 2 наигранно раздувают мелодрамы из каждого пустяка. Участники сами сознаются, что для поднятия рейтинга и для хайпа они готовы на все. В каждой серии есть обсуждение предательства, измены, лицемерия и лжи. На фоне приходящих каждую неделю новых парней и девушек, меркнут ежедневные разборки и выяснение отношений после виноградного сока. Вечерний просмотр Дома 2 уже стал фоном, вроде бы не смотрим, а периодически возвращаемся к телевизору. Выключить нельзя, для деда эта хорошее подспорье сна перед телевизором. Только переключаешь канал, зоркое око требует его включить. За это и ненавидим Дом 2.
Проект «Дом-2» популярен у одних и непопулярен у других людей по одной и той же причине: всем людям не хватает эмоций, они для людей как наркотик.У одних он популярен, потому что они смотрят на эмоции участников.У других — выражая протест они получают эмоции превосходства (типо я слишком крут, чтобы смотреть Дом-2.Профит.
Раньше, может, это была более адекватная передача (когда только начиналась). Сейчас это смотреть невозможно — все орут, устраивают разборки, покрывают друг друга грязью, ненавидят, сплетничают за спиной. Это больше не проект, где люди ищут пару, а проект, где пытаются соревноваться в злобе.
Так там негатив и показывают,а сейчас уже и ненависть,в итоге ответная реакция.Есть такой медицинский проект,называется-Об­езьяна и зеркало помогут обучить человека.Я думаю создатели Дома в курсе него.
Никогда не смотрела эту передачу. Не понимаю что в ней может быть интересного,один негатив.
Я тоже ненавижу эту передачу — потому что она очень тупая и крайне неинтересная
Многие ненавидят эту передачу по причине того, что её могут увидеть дети, а в ней мало, что есть полезного для подрастающего поколения, не зря же её теперь стали показывать в 11 вечера, когда дети уже должны спать. Там показывают ссоры, скандалы, драки и мат, что в этом полезного и кому это может понравиться, туда чаще всего идут для пиара, а не для того, чтобы найти себе пару, поначалу ещё эта передача была ничего, но сейчас смысла в ней нет, непонятно почему её не закрывают.
Наоборот, даже очень интересная, эмоции переполняют! А люди все существа эмоциональные! Но то что передача разлагает общество, однозначно! Предлагаю всех участников старых убрать,набрать культурных жителей Петербурга например и посмотреть, общение , вечера, взаимоотношения и разбор полетов! Наверно это бы было примером, по крайней мере хотелось бы!Но что происходит на деле? Дебаширство, разбои, мат, чуть ли не оборты и это всего лишь малая часть. Бардак одним словом)
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on tumblr
Tumblr
Share on telegram
Telegram