Моя девушка стесняется со мной общаться на тему секса, что делать?


Значит вам повезло, и у Вас нормальная девушка, у которой еще есть чувство стеснения. Отношения между людьми развиваются, хотим мы или нет, они на месте стоять не будут. Дайте ей время. Если это Ваша девушка, по жизни, по судьбе, то когда она начнет Вам доверять, тогда она сама будет проявлять инициативу. А пока, окружите ее заботой и вниманием. Чтоб она не думала что все что Вам от нее нужно — это секс. И …если Вы ее не рассматриваете как будущую жену, оставьте ее, не стоит давать ей надежду. Понимаю, что для кого то мои слова покажутся смешными, в наш век вседозволенности. Но если девушка стесняется и не спешит лечь в постель с молодым человеком, значит она более строгих моральных правил, и ломать их не стоит.
Вы, видимо, знакомы с вашей девушкой совсем не давно, поэтому узнайте друг друга лучше. Не надо торопиться с разговорами о сексе, секс это важно, но совсем не главное если вы действительно любите этого человека. Придет время и девушка сама вам об этом намекнет, может первая заговорит на эту тему. Женщины, такие же люди как и мужчины и им человеческое ничего не чуждо, но они относятся к этому на много серьезнее.
Общение на интимную тему очень опасно для отношений, необходимо полное доверие и уважение друг к другу, чтобы общаться на тему интима без дальнейших моральных потерь с чьей-либо стороны. Возможно Ваша девушка просто не готова к этому, некоторые люди даже в браке не обсуждают подобные темы по причине недоверия к партнеру, супругу, так как когда-то был между ними конфликт и одна из сторон воспользовалась имеющейся интимной информацией для нанесения оскорбления другой стороне. Торопиться не стоит, спешка в интимных отношениях никому на пользу не пошла.
В тихом омуте черти водятся) Поэтому не переживайте, даже не заметите как быстро она поменяется!Просто есть такой тип женщин их полно, они и с подругами не все могут говорить на такие темы! Говорить не говорят, а делать еще как умеют! Поэтому не переживайте!
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on tumblr
Tumblr
Share on telegram
Telegram