Как избавиться от сосудистой сеточки на лице?


Самостоятельно не получится убрать сосудистую сеточку. Нужно обратиться к косметологу. Лучше в любую косметологическую клинику. Если сеточка небольшая, достаточно будет одной процедуры. По стоимости сейчас не смогу сориентировать, но это не очень дорого. Может быть, пару тысяч рублей.А так, для себя надо знать, что при расположенности к появлению сосудистых сеточек, надо избегать медовых масок, жарких бань и всего остального, что вызывает прилив крови к лицу.
Я прибегала к фотовспышкам в косметологии. 10 вспышек стоят 3500, некоторое время были синяки на лице, т.к. при вспышках сосуды, которые образуют сетку, лопаются, соответственно образуется синяк Уже как 1,5 года не страдаю этим безобразием!
Если сосудистая сетка на лице, то бороться самостоятельно практически невозможно. Всегда есть причина сосудистой сетки. Сосудистая сетка появляется часто в результате ряда заболеваний: демодекоз, розацеа и другие. Купероз можно уменьшить в косметологическом салоне за большие деньги. Только причину вряд ли вам уберут и, как следствие, сосудистая сеточка и звездочки на лице спустя время снова появятся.Лучше обратиться к дерматологу для выяснения причины сосудистой сетки и уже потом бороться с ней.Иногда лечение может длиться не один месяц. Я с куперозом живу уже 10 лет и пока мои успехи на этом поприще неутешительны. Что только не пробовала, но результат либо отсутствовал полностью, либо был кратковременный.Многим действительно помогает серия средств против купероза и розацеа : стоп купероз, азогель.Следует избегать употребления алкоголя, кофе, крепкого чая. Нельзя использовать скрабы и стягивающие маски. Нельзя посещать сауну. Я замораживаю кубики льда с отвара череды и шалфея. Протирание кубиками льда в комплексе с диетой и метрогил гелем помогают снимать красноту.
В уходе за кожей, страдающей куперозом, необходимо исключить использование скрабов с крупными частичками и средств, содержащих спирт. Для лечения на начальных стадиях можно использовать примочки из 1-2-процентного раствора борной кислоты, растительных настоев чая, ромашки, череды, шалфея, зверобоя, корня алтея.
Моя сестра тоже мучилась от купероза на лице. Перепробовала много чего из народной медицины, но эффекта ноль. Уже думала на лазер соглашаться, а потом купила специальные средства от купероза. Они ей ооочень помогли) И на лазер не пришлось идти) А купероз у нее уже запущенный был. Хорошие средства, советую.
Я вот читала, что хорошо помогает сок алоэ, а также яблочный уксус помогает при этой сеточке. У меня есть на лице, иногда мажу соком алоэ, но пока результата нету, но я не долго этим занимаюсь, может поможет со временем.
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on tumblr
Tumblr
Share on telegram
Telegram