Аборт в домашних условиях возможен?


В домашних условиях аборт возможен если задержка менструации не превышает 42 дня , при использование препаратов провоцирующих выкидыш. Одним из таких препаратов является Мифегин, принимать этот препарат можно только после обследования и УЗИ, по назначению и под наблюдением врача. А вообще лучше предотвращать нежелательную беременность, чем прервать, способов контрацепции много.
В наше время возможно всё, но это того не стоит. Аборт в домашних условиях огромный риск, особенно для тех, кто еще не рожал и не имеет детей. Очень большая вероятность того, что в будущем у девушки сделавшей аборт в домашних условиях, просто может в дальнейшем не быть детей. Девушки, будьте умнее, и не портите себе свою жизнь и здоровье. И если уж, так сложилось и вы забеременили, то становитесь через девять месяцев мамой, и испытайте великое счастье материнства.
Раз гинекологи делают то возможен. Само знаю врачиху извните по другому не хочу ее называть она делала аборты своим знакомым у себя дома. Не знаю почему, я тогда маленькая была мне потом бабушка рассказала. Как правило очень опасно это, даже если опытный врач работает во-первых инфекция,микробы. Во-вторых если откроется кровотечение то она может не успеть спасти женщину. В больнице сразу операцию могут сделать, а такая бабка-повитуха местноо разлива скорее похоронит женщину, чем скорую помощь вызовет. В каталических странах где не разрешены аборты до сих пор женщины гибнут из-за дурацких религиозных каноннов. Если женщина не готова родить, то она идет на крайние меры, что бы там мужики в правительстве не запрещали.
Аборт в домашних условиях НЕВОЗМОЖЕН.В домашних условиях возможно лишь принять специальные препараты, которые дает врач в целях избавления от нежелательной беременности ( ужас). Данные таблетки вызывают натуральные схватки, то есть происходят маленькие роды, если можно так назвать.Единственное, но обязательное условие- очень ранний срок беременности.Опять же. Их просто так в аптеке не купишь, необходимо обращаться в гинекологу, сдавать анализы. Хочу лишь отметить, что это более щадящая форма для женского организма, чем такая операция, как аборт.
Страшный вопрос, с двух сторон. Дома, аборт, смерть ребенка??? Хорошо подумайте. Можно умереть, после таких процедур дома, и больше ни когда не иметь детей!!! А потом жалеть всю жизнь, что сделали подобный шаг.
В наши дни сделать аборт нет проблем. Самое простое это во время сделать микро аборт. И последствия не такие страшные и боли нет. Но есть причины по которым некоторые женщины не идут в больницу. Знаю одну знакомую, которая ни разу не делала аборты в больницы а беременела через каждые 2-3 месяца. Как только у нее задержка она вставляла катетер и все выходило.
Аборты в домашних условиях делают так называемые «бабки», но из 10 женщин, сделавших такой аборт, 4 — умирают, 5-ых успевают спасти врачи, вырезав матку.Когда-то мы жили в маленькой деревне, там умерло много женщин, сделавших аборт «на дому». Некоторых успели спасти врачи.Не рискуйте своим здоровьем.
Подпольные аборты в домашних условиях делали во все времена и сейчас делают. Кто — то боится огласки, кто — по нужде в отсутствии поблизости настоящих медиков.Но дело это опасное, иногда даже квалифицированный специалист оказывается бессилен помочь в родах из — за возникших осложнений.
Аборт дома возможен только на небольших сроках путем применения специальных препаратов. Делать это не желательно. Но если решились, то только под наблюдением врача. прерывать беременность хирургическим путем нужно только в больнице. Да еще и выбрать не «шарашкину контору», а надежную клинику. Так как негативными последствиями аборта могут стать как бесплодие, так и смерть самой женщины. Старайтесь не доводить дело до аборта, а используйте надежные контрацептивы. Не можете их подобрать самостоятельно, обратитесь к гинекологу.
К сожалению, некоторые люди ставят под угрозу свое здоровье из-за страхов огласки, из-за боязни больницы и врачей, а также просто из-за нежелания делать правильно. А риск очень высок. Аборт с применением операционных методов должен делаться только в больнице и при наблюдении врачей. Дома аборт сделать можно, но вероятность неудачи очень высока, вплоть до смерти.
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on tumblr
Tumblr
Share on telegram
Telegram