Можно ли жене жаловаться подругам на мужа?


Нет, для жены муж должен быть самым близким человеком, ближе даже, чем ее собственные родители. Если вы обсуждаете мужа с подругами, то этим самым ставите его на положение дальше своих подруг, которые вам не родственники. Тем самым вы принижаете мужа, а также показываете, что вы ему не доверяете. Если нет доверия, то а каких взаимоотношениях может идти речь? Нужно быть очень осторожными в разговорах с посторонними людьми в обсуждении своих близких, процент разрушенных семей в России очень высок, и еще более высок в России процент несчастных женщин. Цените то, что у вас есть, иначе потеряете и уже не вернете.
Вы знаете, как много лет назад я развелся с первой женой?Пришел с работы немного раньше времени, зашел в квартиру неслышно, а у жены в гостях…Нет, не любовник:). Подруга. Они обсуждали меня, и я о себе узнал очень много интересного. Настолько много,что на следующий день ушел из этой семьи навсегда.
Можно, но не нужно. Подруги — это такие существа, которые якобы хотят помочь, а на самом деле, ищут повод, чтобы увести вашего мужа. А еще подруги всегда в глаза сочувствуют вам, а за глаза, ликуют от радости, что у вас все плохо, или проблемы в семье. Тем более, что подруга — это не психолог, который может вам помочь, а просто баба, у которой своих проблем по горло.
Нужно. Просто необходимо прям. И шо он, гад, только пиво жрет да на диване валяется футбол свой поганый тока зырит. Брюхо с того пива отрастил, не бреетса нифигища и носками воняет по всему дому разбросанными. Нужно. А иначе как же все узнают какой он козёл?И нужно прям митинги об этом устраивать на больших площадях на всех и летку-енку по всех храмах плясать.
Нельзя держать в себе накопившееся обиды и недомолвки, и если уж вас не слышит муж, то просто надо с ним разойтись, это не ваш человек, а с подругами обсудить уже де-факто, по любому придётся объяснять окружению,что да как и почему.Справедливости ради надо сказать , что мужчины обсуждают своих жен куда чаще, чем жены мужей, в этом женщины куда мудрее и осторожнее, увы, но это факт.
Нельзя! Но делают это практически все женщины. Как соберутся своей компанией и понеслось, подозреваю, что доходит даже до интимных подробностей, ибо после таких посиделок очень часто ловил на себе насмешливые взгляды так называемых подруг. Одно может утешать, женщины очень зациклены на себе и большое количество информации просто пропускают миом ушей.
Можно, если хотите разрушить семью.Себе-то иногда не веришь и не доверяешь, а уж подругам, какими бы золотыми они ни были, тем более.Неужели приятно, когда потом, за спиной, во всех скабрезных подробностях будут перемывать Вам кости?!!Сор из избы не выносят мудрые женщины.Ваши жалобы и нытье могут стать бомбой в орудиях врага (подруг).
Смотря какой муж, если любимый его нет смысла обсуждать — и так любишь какие бы недостатки не были, а если не любимый, то уже и бесполезно, разве что пожаловаться, но опять же глупо.. Есть такие подруги которые сами за язык тянут, хотят подробностей.. вот здесь и стоит задуматься..
Нет, лучше этого не делать, сегодня подруга, а завтра недруг. Подруга может все передать по цепочке своей подруге, та своей подруге и так далее, а еще может рассказать своему мужу, а муж еще кому-то. Лучшая подружка — это твоя подушка.
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on tumblr
Tumblr
Share on telegram
Telegram