Чем безопасно закрасить седину в период беременности?

Понятно, что беременным вообще лучше не использовать краски для волос,но у меня седины 40%, оставаться с некрашенными корнями у меня не хватает терпения. Использую безаммиачные красители, но они смываются с седины буквально за неделю. Может кто-нибудь сталкивался с такой же проблемой и нашел оптимальное решение?


Информация о том, что краска для волос, в период беременности, крайне вредна и опасна, это все выдумки.Вред может быть только от запаха, т.к. он достаточно едкий, аммиачный.А вот, что касается самого состава краски, то проникает в кожу и попадает в кровь крайне малая часть, которая не сможет нанести вреда. Вредна краска будет, только если ее кушать, но я думаю вряд ли кто решится на подобный эксперимент)Но есть одна загвоздка, которая все-таки может помешать с покраской. В период беременности, организм женщины меняется на столько, что перманентная краска может не окрасить (виной всему смена гормонального фона).
Я во время беременности делала мелирование. Не ходить же теперь, как попало. Даже беременным хочется выглядеть красиво. А так хной думаю точно можно. Или оттеночным шампунем, например.
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on tumblr
Tumblr
Share on telegram
Telegram