Цепочка с крестиком завязалась на три узла, к чему это?

И это при том,что крестик не снимаю НИКОГДА? Как такое возможно?


Это к тому, что вы чаще всего ведете активный образ жизни..)У меня цепочка с крестиком часто завязывается узлами и в основном это происходит после купания/плавания или же при занятиях спортом (чаще при выполнении упражнения «отжимания на руках от пола) Тоже крестик ни когда не снимаю, вот и приходится его теперь в рот брать во время занятий, что бы не распутывать потом эти узелки. Ни чего страшного в этом нет. Завязываться он может и просто от того что вы ворочались во сне. Некоторые довольно беспокойно спят, вертятся всю ночь. Развязывайте и ни о чем не думайте. Самое важно что вы правильно делаете что носите крестик вообще, и ни когда не снимаете его в частности.
Не стоит предавать смысл таким вещам, поскольку существует очень много негативных примет, которые заставляют наш мозг программировать неприятности.Просто постарайтесь снять цепочку, распутать ее и забыть про этот случай. Возможно, цепочка довольно тонкая и длинная, поэтому и запутывается. Все доброго!
Все приметы придумали люди. Я думаю, то что ваша цепочка так завязалась, ни о чем не говорит. Снимите, распутайте и носите снова.
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on tumblr
Tumblr
Share on telegram
Telegram