О ком может повествовать это пророчество Эдгара Кейси?

«Новый Лидер России долгие годы будет никому не известен, но однажды, неожиданно войдёт во власть благодаря силе своих новых совершенно уникальных технологий, которых более ни у кого не будет, чтобы ему противостоять. А затем он возьмёт всю высшую власть России в свои руки и никто не сможет ему противостоять. Впоследствии он же станет Властелином Мира, станет Законом, несущим свет и процветание всему сущему на планете. …Бог будет с ним. Он возродит Религию Единобожия и создаст культуру, основанную на добре и справедливости. Он сам и его новая раса будут создавать во всём мире очаги новой культуры и новой технологической цивилизации …Его дом, и дом его новой расы будет на Юге Сибири …»


Чесно сказать не знаю, но однозначно это не о Путине и ему подобных.
О ком повествует пророчество? О некем человеке, который не будет материально богат, состоять в политике, и не будет относится каким либо правительственным структурам. Но, будет очень развит и богат духовно и умственно. На него долгое время не будут обращать внимание, хотя его действия и его личная деятельность сама по себе будет заслуживать внимание, как к особо одарённому виду и гениальности. Но, также как, к примеру, бедняк в обносках, рисуя гениальную картину, где нибудь в общественном месте, не вызовет к себе внимание и участие у других, только потому, что он неприглядный бедняк в лохмотьях, а замеченная другими его картина будет восприниматься как срисованная копия с другого великого художника прошлого, или как просто красивый рисунок, не имеющий под собой никакого основания и силу. Не подозревая о том, что этот самый неприглядный бедняк, само величие, и властелин мира по своей сути.
О том, что не материя главное, а дух. Тот, кто научится управлять собой, будет управлять миром.
Это можно сказать практически о каждом лидере современной России. Брежнев был землемером, Горбачев комбайнером, Путин ГБэшником. Ему по должности было положено оставаться неизвестным. А потом ого-го. Единоличная власть, он же Закон, Справедливость, Судья. И в кабинете каждого чиновника икона с его изображением.
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on tumblr
Tumblr
Share on telegram
Telegram