А в Вашем роду есть родимые пятна, передающиеся из поколения в поколение?

В моем роду в 5-ти поколениях: у моей прабабушки, бабушки, отца, у меня и у сестры, а теперь и у моей дочки, на затылке есть родимые пятна, т.н. «пятна цвета лосося» или «укус аиста». Читала, что у многих встречается, у кого исчезает с годами, у кого нет. Интересно много ли таких «укушенных» или «поцелованных» аистом )).


И у нас в роду тоже есть такие родимые пятна :) У моей прабабушки было, у бабушки, у всех теть, дядь по маминой линии, у моей мамы, у моего родного брата, племянницы, у меня, а теперь еще и у моего сыночка :) Все, кто их видит, говорят, что мы Богом меченные, вот только я не знаю, хорошо это или плохо…
А мне женская линия родичей подарила ведьмины рога. Причём их у меня почему-то до фига (но маленьких), а у них было по одному, но большому.Кума себе трижды вырезала, опять рос, пока «к бабке» не сводили. Только мне её лечение что-то не нравится, как-то не люблю я покойников.
У нас в роду тоже есть фамильная отметина, которая передается из поколения в поколение. Но это не родимое пятно. У моей прабабушки, у бабушки, у папы и у меня одинаково искривлен мизинец на одной ноге.
да. у нас также..на затылке тоже…правда по-моему по женской только линии у нас это пятнышко..хотя мальчики пока не рождались, уже даже не знаю сколько поколений…
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on tumblr
Tumblr
Share on telegram
Telegram