Что такое Ethyl Acetate в косметике?


Ethyl Acetate — это этилацетат (этиловый эфир уксусной кислоты). Представляет собой бесцветную жидкость с ярко выраженным характерным запахом. Используется в косметической промышленности для производства смывки и лаков для ногтей.
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on tumblr
Tumblr
Share on telegram
Telegram