46 размер одежды девушка носит короткие юбки-это не вульгарно, а красиво?


Нет не вульгарно, если ноги красивые. И кто сказал что 46 это большой размер одежды, хотя многое еще зависит от роста. Всю жизнь ношу одежду 46 размера и короткие юбки неотъемлемая часть моего гардероба. Одежда должна подчеркивать ваши достоинства, но ни как не наоборот.
Все конечно зависит от комплекции человека. Если фигура точеная как ее называют то будет так: 46 размер одежды- это бедра, а 44 размер носите кофты, то есть ваша талия. То короткие юбки будут смотреться на такой фигуре очень красиво. Это и называет красивая фигура. А если же вверху кофты носите 46 размера, а брюки и кофты тоже 46 размера — лучше не одевать короткой юбки- будет смотреться не очень. Хотя это мое личное мнение
Это зависит от того как сложено Ваше тело. Если Вы подтянуты, пропорциональны, то выглядит очень даже красиво. Я ношу 46 размер, при весе 66 кг (рост 166) в мини юбках чувствовала себя вполне комфортно и сексуально. После родов поправилась на три кг, размер остался тот же 46, но те же мини юбки смотрятся уже не так мило, и даже вульгарно, нужно опять подтягивать ноги, бёдра.
Во-первых, смотря какой рост, может быть 46 размер, а сама девушка под 2 метра, так эту мини- юбку и не увидит никто. И короткую юбку можно носить по-разному, если надеваете мини, а с ним чулки в сетку, туфли на шпильках, да еще при этом макияж в стиле бешеной кошки и сигарета в зубах- то да, это вульгарно. А если короткая юбка представлена вместе с кофточкой без ошеломляющих вырезов, с кедами или балетками- то это вполне вменяемо и красиво.
Дело не в размере, а в том, как это выглядит. Девушка может иметь ровные и может, слегка полосатые ноги, но с правильно подобранной обувью мини будет смотреться отлично, а худенькая девушка модельной внешности в короткой юбке может выглядеть ужасно неприлично. Все зависит от умения подать себя, а не от размера.
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on tumblr
Tumblr
Share on telegram
Telegram