Почему некоторым мужчинам нравится кунилингус?


Потому же и почему девушкам нравится минет. Ну а вообще мужчины и женщины оральными ласками доставляют удовольствие друг другу. Мужчину на генном уровне тянет к противоположному полу, так же как и женщину. Тем более если влагалище аккуратное, красивое, ухоженное. Обычно мужики которые делают кунилингус знают что делают, знают что это доставляет удовольствие, знают где подлесть, куда надавить. Девушку же в свою очередь подстегивает данное действие. После оральных ласк секс намного эффектнее и чувствительнее. Это от того, что партнеры еще во время предварительных ласк возбуждаются до полного пика. Тем более почему бы и нет если это ваша постоянная девушка или уже жена.
Думаю, что мужчинам нравится делать кунилингус потому, что им нравится доставлять удовольствие женщинам. Ведь всегда приятно, когда приятно девушке, которую любишь или которая просто нравится. Еще как вариант. Мужчинам может нравится куни потому, что они сексуальные мазохисты. Ну то есть им нравится когда девушка их унижает, заставляет что-то делать. Ну, типа БДСМ. Раб и Госпожа. Это может работать и без заставления со стороны женщины. Просто мужчина испытывает унижение когда лижет письку женщине. Ему не нравится лизать, но он испытывает большое возбуждение и удовольствие от ощущений, которые возникают в процессе кунилингуса. Здесь все дело в психике, так сказать. Некоторые мужчины не прочь лизнуть, а другие считают это занятие гадкой вещью. Я могу понять и тех и других. Но вот не понимаю тех людей, которые не понимают других людей.
Кунилингус связан с психологией человека, он может нравиться и может не нравится, как мужчинам, так и женщинам. Что касательно мужчин, то те, кто хотят доставить удовольствие партнерше его делают, но как правило, для этого партнеры должны знать хорошо друг друга. Что касательно того, что его нравится делать мужчине, ну, не возникает же вопросов почему мужчине нравится ласкать женскую грудь? Кто-то считает, что это слишком интимно, это показатель того, что женщина ему дорога и он получает удовольствие еще и от того, что доставляет удовольствие женщине.
Кунилингус – это оральные ласки области влагалища и клитора и некоторым мужчинам действительно нравиться делать кунилингус. Я это пишу, потому что мне тоже нравиться делать кунилингус своей партнерше. Мне это нравиться, потому что кунилингус доставляет моей партнерше яркие моменты удовольствия. Почувствовав, как партнерша получает, удовольствия мне становиться приятно и тем самим я тоже получаю удовольствия.
Некоторым мужчинам нравится делать приятно женщине, в том числе и кунилингус, потому что так он чувствует по полной, что партнерша ему полностью доверяет. Таким образом мужчина становится более уверенным в себе, в своих возможностях, а значит может свернуть горы ради любимого человека. Так же кунилингус это хороший способ разнообразить сексуальные отношения мужчины и женщины.
Ну во первых не все мужчины делают кунилингус кому попало,если это встречи на одну ночь,он ещё может подумать делать или нет,так как это может быть брезгливо (ты не знаешь эту женщину почти).А вот действительно любимой женщине почему бы и не сделать приятное,тем более если она хочет этого?Не вижу в этом преград.
Все мы разные, и любим разные вещи, делаем разные поступки. Кунилингус физическое удовольствие доставляет только женщине, а мужчина от этого может получит от этого моральное удовольствие. Делаем вывод, мужчинам которым нравиться делать кунилингус, любят доставлять удовольствие своим партнершам по сексу.
Ну просто людям нравиться достовлять женщинам удовольствие и кунилингус это один из способов так что это ни чего стрёмного,зато ваша пртнёрша всегда будет довольна занятием с вами любовью так как вы максимально её удовлетваряете!
На эту тему читала, что если ребенок был немного нервным, без должного внимания родителей и грыз ногти, то в 90 процентах ему будет нравиться кунилингус. Это имеет отношение к психологии, отношение к сексу формируется родителями.
Мужчинам, но не всем конечно, кунилингус нравится потому, что они таким образом доставляют женщине очень приятное удовольствие и тем самым психологически удовлетворяя и себя. А многим очень не нравится данное мероприятие.
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on tumblr
Tumblr
Share on telegram
Telegram