Клипы с участием Николая Цискаридзе, где смотреть?

Николай Цискаридзе — выдающийся танцовщик и вообще личность с очень интересной внешностью, многие говорят «фактурой». Снимался ли он в каких-то клипах, кроме этого

И то его здесь очень мало ))

Есть ли еще видео с участием Николая Цискаридзе?


Имя невероятно талантливого танцора Николая Цискаридзе известно далеко за пределами нашей страны. А сейчас он раскрывается и как прекрасный руководитель и педагог.Как отрадно видеть, как он радеет за каждого талантливого ребенка. Это можно видеть на шоу «Синяя птица», где он дает профессиональные советы начинающим балеринам, и самых талантливых приглашает на учебу в Академию русского балета, ректором которой является.Его уважают выдающиеся артисты современности.И Николай продолжает доказывать свою универсальность.Он часто соглашается выступить на сцене в паре со знаменитыми звездами эстрады. Например, танцевал на юбилейном концерте Лолиты, исполняющей песню «Балет». Николая можно было видеть в роли премьера.Есть видео ролик из мюзикла «Ромео и Джульетта» («Счастье»), в котором Николай парит как птица.Счастье («Ромео и Джульетта») & Николай Цискаридзе. Мало кто знает, что Цискаридзе может быть веселым и юмор ему не чужд.Своим шуточным танцем, уверена, он не только смог удивить зрителя, но показать себя с другой неизвестной ранее для многих стороны, как артиста.От такого танца на самом деле настроение поднимается.
Николай Цискаридзе родился в Тбилиси в 1973 году. Успешно учился в Тбилисском хореографическом училище в 1984 году. В 1992 году закончил Московское академическое училище и его сразу пригласили в Большой театр. В общем-то Николай Цискаридзе начинал карьеру с кордебалета и только потом ему стали давать более сложные партии. На данный момент Николай Цискаридзе является Премьером Большого театра. А в 2011 года он стал членом Совета при Президенте Российской Федерации по культуре и искусству. Вот один из его известных дуэтов с Кариной Сербиной.
Участие Николая Цискаридзе в номере тоже на тему «Вероны», только с новым текстом, было в новогоднем огоньке на 2004 год. Посмотреть запись можно здесь, можно увидеть красивую постановку и несколько изящных движений танцовщика. Номер был очень красивым и потому запомнился.Музыкальную композицию исполняля Леонтьев и Фриске.
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on tumblr
Tumblr
Share on telegram
Telegram