Температура 39.5 что делать?

Что делать если температура 39,5, болею простудой уже 3 месяца без перерыва.


Срочно звонить в скорую и собираться в больницу. Болеть простудой 3 месяца — это(к примеру), может быть 100%-м диагнозом двухстороннего воспаления лёгких. Если ничего не делать, или лечиться самому, то в вашем случае, это добровольный «поход на кладбище», без возврата назад.PS Болеть простудой можно 7-10 дней. Всё остальное — это из серии «не много заблудился». Затяжка с грамотным лечением(а вам сейчас нужно именно оно), как минимум, сделает из вас инвалида. При условии, что вам вообще удастся выжить, конечно..
При температуре 39,5 мне не помогали даже жаропонижающие средства (парацетамол, аспирин). Я принимала антибиотик амоксициллин , это антибиотик широкого спектра действия. Вряд ли народные средства помогут при высокой температуре, можно её лишь приглушить временно, а это в дальнейшем может плохо вылиться. , любое заболевание, может превратиться в хроническое. При температуре тела выше 38 антибиотик обезателен, т.к это говорит об наличии бактериальной инфекции в организме. А вылечить ее при помощи аспирина и трав не удасться. Если температура не сбивается в течении трёх дней, нужно вызывать скорую .
Три месяца?! Вам срочно нужен врач и АНТИБИОТИКИ! Самостоятельно лечится можно не больше недели-двух. Занимаясь самолечением такое длительное время Вы могли развить у себя устойчивую флору, которая очень тяжело будет поддаваться лечению. Обращайтесь скорее к врачу, если не хотите закончить в больнице на капельницах.
Пить жаропонижающие препараты, что ж ещё ? Мне , например , очень хорошо помогает парацетамол. Скажу Вам больше : ни каких других препаратов не использую. Хотя, по моему, парацетамол чуть ли не самый сильный из препаратов этого класса . Уколы, которые делают при высокой температуре, это уж через чур сильное средство. А парацетамолом я сбивал себе даже температуру в 41,7 !!! Вы можете не верить ( да я и сам сначала не поверил: перемерял тремя разными градусниками ), но бывает и такое!!!Вот как-то так …
Таблетки то это одно, а надо еще и компресс делать. Разводишь уксус и воду так, чтобы была слабая кислинка на вкус. Затем надо мочить тряпочку в этом растворе и прикладывать на лоб. Можно также этим раствором обтирать все тело в том числе и ноги пятки. Это надо делать всегда пока не понизится температура.
Срочно на прием к врачу! Вам необходим осмотр специалиста, сдача анализов и назначение лечения! Самолечением, точно, заниматься не стоит. Тем более, вы уже болеете 3 месяца. С большой вероятностью могу сказать, что вам будет назначен курс антибиотиков. Необходимо заботиться о себе и своем здоровье
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on tumblr
Tumblr
Share on telegram
Telegram