Дом без ковров — это нормально?


у меня дома нет ни одного паласа, ковра и мне нравиться. я не люблю их. мне кажется без них лучше, квартира просторнее. сейчас столько красивых напольных покрытий в виде ламината, доски и др. можно сделать красивый пол на котором палас или ковер покажется лишним
Вполне! Особенно для аллергиков. Ну к чему, скажите, Вам лишние пылевые клещи нужны? Достаточно красивого напольного покрытия. Хотя у самой на полу во всех комнатах ковры лежат, даже в прихожей огромный палас. Ребёнок всё время на полу играет — тут уж без толстых ковров да паласов не обойтись! Есть вариант — тёплые полы. Но нам недолго по полу ползать осталось — сынишка вырос. Осенью в первый класс зашагает.
Это более здорОво, пыли меньше, если дети аллергики или есть в дома у кого-нибудь астма, в первую очередь избавляются от ковров и мягких игрушек.Хотя выглядит это не очень уютно, на мой взгляд, но можно заменить ковры половичками, которые стираются в машине… :)
Это замечательно. Эти огромные пылесборники на стенах пережиток прошлого. Стены можно украсить совершенно по другому, в зависимости от того, что вам больше нравиться. С удовольствием избавилась от этого не нужного по моему мнению предмета.)))
Ковры — это рассадник сапрофитов, хороший пылесборник! Но любая наша среднестатистическая квартира содержит хоть один ковер и даже у меня аж 4!
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on tumblr
Tumblr
Share on telegram
Telegram