Спите ли вы после секса?


Все зависит от времени суток, в который случается секс.Если это поздний вечер и после секса приходит время сна, то естественно сплю.Если утром или днем, то спать не ложусь, да зачастую это и невозможно.Да и вообще вопреки распространенному мнению мне после секса не хочется спать, наоборот какая-то бодрость появляется. Поэтому мы с мужем практикуем секс перед выходом на работу, чтобы организм окончательно проснулся и взбодрился.
Когда как. Бывает перевозбужусь, что после не могу уснуть и просто лежу (если ночь на дворе и больше ничего не остаётся), но с хорошими мыслями и довольная. А бывает и так, что вымотаюсь и вырублюсь. Может быть это зависит от общего состояния в это время, от общей усталости организма. Ну и если это днём случилось, то практически никогда не спала (может только пару раз, обнявшись и согревшись в объятьях…).
Когда у меня секс каждый день, или я сильно измотался, то после секса у меня огромное желание либо поесть, либо поспать. Но обычно после секса «а он у меня редко», хочется полежать и снова заняться им.
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on tumblr
Tumblr
Share on telegram
Telegram