Как вы думаете, чем отличается домашнее вино от заводского?


Приготовлено вручную, для узкого круга людей, а значит, с душой. К тому же больше уверенности в качестве ингредиентов. Еще домашнее вино, по убеждениям многих, намного вкуснее и полезнее.
Тем же, чем самогон отличается от водки — технологией приготовления.
Заводское вино готовят разными способами: из виноградного сока, из винных материалов, из порошка. В домашнем вине вы знаете из чего вы его сделали, а заводское — бог знает из чего.Причем первый вариант приготовления заводского вина очень редкий и стоит тоже прилично.
конечно отличается…домашнее вино-гораздо качественнее так как готовиться без добавок и-как правило-не закрепляется спиртом..а если оно ещё и из домашенего -собственного- винограда-то заводская «бормотуха»тут и рядом не стояла…
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on tumblr
Tumblr
Share on telegram
Telegram