Согласны ли вы с утверждением, что жизнь — бумеранг и все возвращается?


Да, я с этим согласна.Обязательно всё возвращается. И плохое, и хорошее.Просто не всегда происходит именно так, как люди ожидают. Вот сделал человек подлость, накуролесил в жизни. И все думают, что именно у него уже должны чуть ли не рога вырасти. Но зло, сделанное им, не обязательно на его личную голову возвращается. Это могут быть его родители, жена (муж), дети, внуки. Вот отобрали люди квартиру у человека, сделали его бомжом. И ничего, живут дальше. А у сына жена наркоманка, ребёнок без матери остался. И все спрашивают «За что ему бедному?». А вы не помните, что его родители сделали?Точно так и с хорошим. Сделали доброе дело? Не нужно ожидать, что именно тот человек вас отблагодарит. Ваше добро вернётся к вам в нужный момент и не обязательно от того человека, от которого вы этой отдачи ждёте.Лично мне часто помогали в жизни совершенно чужие люди. Наверное потому, что и я помогаю, конечно по силам и возможностям. И совсем не значить, что это добро возвращается деньгами или другими материальными благами. Это может быть хороший совет, поддержка в трудной ситуации. Притом, ваше добро может вернуться не вам лично, а вашим детям или родным.
Всё в этой жизни возвращается. Ведь нельзя же было как то сказано, что разбросанные камни придётся собрать, а чем это не бумеранг. Просто получить подарки судьбы может не тот человек, что совершил тот или иной поступок, а и его родственники, ближайшие или до седьмого колена. Так что людям всё же иногда стоит задумываться над этим эффектом бумеранга, хотя смотря на то, что творится сейчас в мире, с грустью понимаю, что многие сейчас живут по принципу: После нас хоть потоп.
Омар Хайям говорил когда-то «зло, совершенное тобой, к тебе вернется непременно». Вот по поводу добра почему-то такой бумеранг действует значительно реже. Вообще-то, ученые уже давно пытаются доказать, что все в нашей жизни и во Вселенной циклично и вращается по спирали, совершил ты какой-то поступок — он к тебе обязательно вернется.
Частично согласен, но мне кажется что возвращается только плохое,ну не то что «только» а чаще почему-то. А вообще говорят всё зло вернётся, если не в этой жизни, то в следующей обязательно и так будет продолжаться до тех пор пока человек не осознает.
Согласны ли вы с утверждением, что жизнь — бумеранг и все возвращается?Да, я в это искренне верю, поэтому никогда не отвечаю местью на обиду. Хотя, в реале пока не вижу никакого бумеранга, люди делают зло и при этом живут лучше всех!!
Так оно и есть , лучше не делать никому зла, всё равно вернётся к вам назад, в той или другой степени ,но вернётся.
я лично согласен,так как ни раз замечал такое явление в реальной жизни наблюдая за другими людьми.Так говорится за всё плохое или иногда даже хорошее рано или поздно приходится расплачиваться.Советую также посмотреть этот фильм российский,как пример такого явления в жизни людей.
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on tumblr
Tumblr
Share on telegram
Telegram