Что вы обычно делаете в театре во время антракта?

Варианты можно рассмотреть разные: если вы одни в театре, с другом (подругой) или в компании друзей. Чем обычно занимаетесь в антракте?


Если один, то идут в буфет, либо покурить например, если это возможно, чтобы зря не терять время и не ходить в процессе просмотра.Если с друзьями, или знакомой девушкой, то опять же в буфет, по дороге в туалет, либо просто идем в холл, пообщаться, обсудить увиденное, решить для себя понравился уже спектакль или момент все таки спорный.Также бывает по время антракта в театре решаю вопросы по работе, работа у меня довольно серьезная, поэтому каждая минута на вес золота, в том числе время проведенное в театре, или в кино например.Но мне кажется у каждого будет свое видение, чем заняться в театре.
Если в компании с друзьями, то выходим в фойе и обсуждаем спектакль, веселимся, идём в буфет. С другом просто выходим на улицу, постоять проветриться. Когда одна, могу выйти, а могу и остаться сидеть, жду когда второе действие начнётся, в телефоне почту проверяю.
Как правило, пью кофе и здороваюсь со знакомыми.Иногда беседуем по сути увиденного.Ещё просматриваю звонки и отвечаю на те, которые кажутся важными.Несколько раз даже приходилось вставать и уезжать, так как выяснялось, что я срочно нужна в другом месте.
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on tumblr
Tumblr
Share on telegram
Telegram