
Пищевая добавка Е521. Что за вещество? Для чего добавляют в продукты?

Польза, вред Е521?
Пищевая добавка Е 521 -пищевой эмульгатор — квасцы алюминиево- натриевые (сульфат алюминия -натрия), используется в пищевой промышленности, как стабилизатор, отвердитель, регулятор кислотности. Применяется при изготовлении десертов из фруктов и овощей, предупреждая их размягчение и потерю формы, а также при обработки рыбы и морепродуктов, уплотняет их ткани. В России эта добавка запрещена, ввиду возможной опасности для желудочно-кишечного тракта, а Евросоюзе и на Украине разрешена,и входит в состав продуктов питания.
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on tumblr
Tumblr
Share on telegram
Telegram
- Метки: пищевые добавки, польза и вред, продукты питания
- Категория: еда и кулинария
РУБРИКИ
- авто и мото
- бизнес и финансы
- города и страны
- гороскопы, магия, гадания
- досуг и развлечения
- другое
- еда и кулинария
- животные и растения
- здоровье и медицина
- знакомства, любовь, отношения
- искусство и культура
- компьютеры и интернет
- наука и техника
- образование
- общество и политика
- путешествия и туризм
- работа и карьера
- семья и дом
- спорт
- стиль и красота
- строительство и ремонт
- темы для взрослых
- товары и услуги
- философия, непознанное
- фотография и видеосъемка
- юридическая консультация
МЕТКИ
ребеноклитература100 к 1русский языксемьякроссвордзагадкабеременностьмужпесняответпроверочное словословолюдиответы к игрешколамужчиныотношенияпсихологияорфографияженщинаживотныездоровьедевушкисериалзначениечеловекдетикак пишетсялюбовьжизньиграответыправописаниеедалечениеназваниеправила русского языкамузыкасекссон