Что значит выражение «бабы дуры», почему так говорят мужчины?


Это самые обычные гендерные войны полов. Шерше ля фам, – как говорят французы, т.е. ищите женщину. Мужчины, которые говорят «бабы-дуры», обычно имеют обиду всего на одну женщину, но по гендерному закону ее вина перед ним (подлинная или мнимая) ложиться на весь женский пол. Обида требует выхода, а объект обиды недосягаем или непобедим и тогда выход находится в обобщении женщин в один враждебный ему класс и оскорбление всех других женщин. Вполне доказанный факт в криминальной психологии, что маньяки охотятся за женщинами одного типа и примерно одного возраста. Портрет его жертв в конечном счете всегда похож на ту женщину, которую он очень любил, но она причинила ему нестерпимую боль. Мужчин, которые имеют обиду на женщину, всегда было много, так как в любом разрыве отношений с женой или любовницей, они винят только ее. Так уж устроена их психология-самолюбия­. Ну, а если на работе женщина-коллега вырывается вперед мужчины своим умом и талантом, то нередко мужчиной это переживается как пощечина. Причина этому, устойчивое положение женщины при многовековом патриархате на более низкой социальной ступени, чем мужчина.
Ну мне приходит в голову вот такая женская коллизия, когда девушка девственница начинает с ней носиться и думать — ну кому же отдаться? Вместо того чтобы осознавать, что для своей истинной половины она вечная жена и отдаваться нужно ей, идя по адамическому пути, проверяя на наличие адамических знаков, она ищет кого попало, отдается более наглым и тупым, рожает от такого и разводится (называя его козлом), потом ждет от судьбы милости, чтобы ее кто-то подобрал с нормальными параметрами и смог с ней дожить до конца ее дней. Дети (девочки) от таких женщин часто повторяют судьбу своих родителей (мамы).
Проблема в излишнем эмоциональном восприятии женщин. Холодный и структурированный разум доступен мужикобабам и мужчинам. Обычные, нормальные женщины руководствуются отчасти разумом и отчасти эмоциональным, суъективным восприятием. Простой пример. утренний Крем для правой щеки, утренний крем для левой щеки, дневной крем для правой….вечерний для левой… Главное не перепутать!… Согласитесь, трудно не повторить фразу из заголовка, наблюдая серьезное изучение инструкции к этим кремам.
Умные мужчины так не говорят.Отвечу от имени глупых, к коим себя причисляю. С вашего позволения.Первая цитата. Из народной мудрости. «Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы» (с) Автор неизвестен, вероятно казнён феминистками.Вторая цитата. «Умных женщин не бывает. Есть прелесть, какие глупенькие и ужас, какие дуры». (с) Михаил Жванецкий. Прячется от феминисток в секретном бункере.
Думаю мужчины просто уверенны что женщины априори — дуры! Я думаю это не так (и это не потому что я женщина), а потому что многие факты гласят нам что женский пол умнее, сообразительней и развиваемся мы быстрее. Есть конечно глупые женщины, но далеко не все!!!
Потому что мужики чаще не стесняются в выражениях. Просто женщины меньше склонны подбирать мужикам определения. Но если женщин разозлить, то думаю мало не покажется. Любого человека можно назвать дураком в определенных ситуациях.
Дураки-мужики так говорят.Бабам доверять нельзя, вон Виталина обобрала своего мужика до нитки.В программе у Малахова все бабы за нее горой, мол правильно сделала.За все надо платить, а это разве правильно?..
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on tumblr
Tumblr
Share on telegram
Telegram