Кем стал самый тихий и неразговорчивый ребенок из Вашего класса?

У каждого в детстве был тихий одноклассник в школе, с которым особо не любили дети общаться.

Интересно, кем же выросли эти тихие ребята?


У меня было несколько одноклассников в разных школахС 1 по 7 класс со мной учился парень который сильно заикалсяи в силу этого он был молчалив и немного угрюмНо далеко не тихий))Пока мы все бегали по долинам и по взгорьям в армии СССР, парень как то сразу организовал ИП (то есть за все это время это много раз называлось по разному))Он изготавливал и устанавливал металлические двери с самых ранних 90хИ преуспелСейчас такой же неразговорчивый, но вполне успешный…

nn
n

В другой моей школе, где я проучился 1 год — 8 класс, был неразговорчивый и тихий парень — очень хороший художникОн рисовал замечательных драконов в разных видахПо моему его ничего больше и не интересовалоПосле окончания школы его родители иммигрировали и забрали его с собойЧто с ним стало дальше — не знаюВозможно все эти красивые мультяшные драконы — его творчество??Хотелось бы верить

nn
n

И еще к школьным (хоть это и не так) я отношу моих одногрупников по медучилищуВсе таки с 14 лет вместеТам у нас тоже был парень с сильным заиканиемИ очень тихийСтеснялся очень своего недугаЗакончил училище, работал, закончил медицинский вуз в МосквеНачальник подразделения департамента здравоохранения в одном из районов столицы

nn
n

Вот такие карьеры…Как видно неразговорчивость не мешает успешности)

Вспомнились два одноклассника из разряда «тихих». Один — молчаливый верзила, сидел на последней парте, учился на тройки. Кем он стал, где теперь живет — не знаю, слышала, что отсидел срок за убийство. Второй парнишка — маленький, худенький, сидел за первой партой, постоянно погруженный в какой-то собственный мир, учился так себе, мы знали о нем только, что очень увлекался музыкой. У него все сложилось более, чем удачно. Закончил музыкальный колледж, затем консерваторию, долгие годы играл на трубе в столичном эстрадно-симфоническом оркестре.
Мой самый тихий одноклассник по младшим классам и он же тихоня согрупник по садику неожиданно для всех стал летчиком. Причем не просто летчиком, а военным летчиком, хотя некоторое время даже полетать успел и на гражданских самолетах.Честно говоря, я бы его даже и не вспомнила, когда он мне написал в одной из социальных сетей, если бы не одна его особенность… в садике он сильно заикался. Потом видимо родители поводили его к логопеду, и речь стала нормальной, но все равно он разговаривал очень мало и неохотно. Играл тоже всегда обособленно, сам с собой. Излюбленными игрушками у него были самолеты и машины. В школе тоже чаще всего молчал. Так что никогда не угадаешь, кем станет малыш тихоня.
В нашем классе две таких девчонки, тихие и спокойные, одна троечница (если только не сказать хуже, у нас была очень сложная школа с техническим профилем и отбор был достаточно серьезным, она туда попала случайно по разнорядке из РОНО), вторая просто спокойная, мирная девочка. Первая работала диспетчером на трамвайной станции, потом закончила заочное отделение в каком-то техническом ВУЗе, но по специальности не стала работать, вторая, закончив нархоз, работает бухгалтером. Так что … ну были тихонями, такими и остались.Хотя парень один тоже был из таких — тихий, маленький и безобидный — а стал автогонщиком.
Этот человек свихнулся в буквальном смысле этого слова, он получает пенсию по инвалидности. Знакомая живет неподалеку, видит иногда, как он гуляет во дворе, тихий и беззлобный человек, а там кто может знать…
Была у нас в классе одна девочка, тихая, незаметная, училась на троечки, ее совсем не было слышно, и после школы наши пути разошлись, не видела ее долго. Но спустя лет 5-6 я ее встретила, за разговорами она мне рассказала, что вышла замуж, через месяца 4-5 после свадьбы у них родился сын. Муж не из простых, сын обеспеченных родителей. Пожили они в браке года три, развелись они, одноклассница моя успешно отсудила у него квартиру в неплохом районе. Потом снова вышла замуж, муж обычный работяга, жили в гражданском браке. И муж ее решил купить в кредит крутую машину(давно о которой мечтал), оформил ссуду в банке (муж гражданский) на лет 7, поехали они выбирать машину, выбрали, и не понимаю каким образом, но одноклассница уговорила его записать машину на нее!!! И через 2-3 года примерно они разошлись, одноклассница при этом осталась с машиной. И вот совсем недавно встретились снова. Замуж третий раз вышла. У мужа имеется квартира и коттедж. Родила ему сына. Он переписал коттедж на сына, квартиру разменяли на большую, собственники одноклассница и ее новый муж. Вот теперь жду еще с ней встречи,сколько хватит ее на этот брак? Вот так вот, а в школе была тихой, серой мышкой. А сейчас можно не работать, обеспечена, жилье сдает, получает с этого не малый доход, плюс не маленькие алименты!
У меня тихий и неразговорчивый одноклассник остался таким же тихим, но при этом довольно-таки тактично — коммуникабельным и очень интересным человеком. В отношениях с нами — одноклассницами — так прям настоящий джентельмен, без напускного. Закончил языковой ВУЗ сначала, а потом еще и что-то с информационными технологиями связанное, работает ооочень высокооплачиваевым ценным исполнителем. А вот с личным у него не сложилось.
Такого не было,все были как то по своему шебутные,особо тихих вообще не было,каждый как то себя хотел выделить,показать свою значимость,но жизнь сама расставила по местам,сейчас,многие кормят червей в могиле,многие купаются в роскоши и золоте,также есть чересчур нищие,корка хлеба и вода,вот и вся их роскошь,а почему так,сам не пойму….
В нашем классе тоже была такая девочка, Раечка с длинной такой косой.. Маленькая, тихенькая такая, училась правда не очень хорошо, на троечки тянулась. Со школы мы больше не виделись. А года два назад я увидела её в трамвае, кондуктором которого и была наша Раечка. Меня она так и не узнала..
В моем классе была одна девочка ,очень спокойная тихая,хорошо училась.Она мечтала стать учителем и она им стала.Я считаю что работа должна нравится человеку тогда он будет получать удовольствие от жизни.Вот как она,хотела стать учительницей она ей стала ,значит она исполнила свою мечту.
Мальчик так и остался тихим,но уже мужчиной.Женился ,работает-ничего фантастического.Девочка была тихая-отучилась в институте,вышла замуж,родила-но так и не работала.Им помогают ее родители,купили ей квартиру и частично обеспечивают.
Самый тихий и неразговорчивый ребенок в нашем классе трагически погиб через полтора года после выпуска.Самый тихий и неразговорчивый мой однокурсник сейчас доктор наук, профессор и заведующий кафедры с которой мы выпускались.Вот так жизнь распорядилась. Если бы одноклассник не погиб, я уверена, он бы сейчас был далеко не последним человеком.
У меня в классе была тихоня,училась плохо,друзей не было ,да и мало кто хотел с ней общаться ,после школы эта тихоня одна из первых вышла замуж ,нарожала кучу детей ,а потом куда то переехала возможно к мужу и след ее простыл ,но всегда думаешь в тихом омуте черти водятся:))
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on tumblr
Tumblr
Share on telegram
Telegram