Как отразиться на судьбе смена религии?

Как отразится на судьбе смена религии?


Если муж ссорится в семье с супругой,то Бог не может прийти к ним, и помирить их.А значит судьба этой пары суть — распри. Судьбу определяют реакции характера; как люди реагируют на обстоятельства,корыстные соответственно, бескорыстные соответственно.Потому и спасение могут не наследовать ходящие в правильную структуру,равно как и наследовать те, кто никуда не ходит.Как и видим на примерах разумного разбойника по правую сторону,и успешного Иудея по ту сторону лона Авраама. Выбор реакций для Бога священ; от выбора первой пары людей Он не вмешивается.В Эдеме, Бог не остановил Еву, говоря ей: «Ну мы же договаривались…»Так и семейная пара, они, заключая брак обещают любить друг другапока их не разлучит смерть. А уже то сдерживают они свое обещание или нет,и определяет, развиваются их отношения или прекращаются. Казалось бы так просто. Держи слово сказанное. Человек определяет свою судьбу самостоятельно; а то во что верит его душа,или какие картинки рисует ум — это к судьбе отношения не имеет.Хоть религия сменится, хоть работа, хоть заключение в тюрьму,деньги или их отсутствие, радость или горе, депрессия или счастье,а человек везде берет с собой свои мыслии свои реакции — они не оставляются в прошлой религии, или на прошлой работе. Проснулся, они тут как тут. При ответственном, зрелом мышлении тяготы воспринимаются человекомкак проверка своего характера на прочность, стойкость — эти тяготы желанны,человек им рад; однако при безответственном укладе мыслей,тяготы воспринимаются как нежелательное давление. Причина одна,человек забыл почему и зачем он на земле,соответственна и его реакция на беды.Современный человек убегает от унижений, оскорблений,более того это становится модным и популярным,при этом чем дальше от беды, тем дальше от развитияпотому, что где как не в беде познается уровень развития. Изменить характер — это начать закреплять в себе новые реакции на события.Не события под себя подстраивать, а изменять свои реакции на них.Например если человек выбрал разозлиться — он выделил для этого силу,и чем больше он согласится выделить сил, тем злоба будет яростнее, дольше,разрушающе. И наоборот, если человек выбрал любовь и понимание — они будутнастолько сильны, глубоки, объемлющи,сколько он согласится выделить для них силы,потратить на это времени, внимания.
Если, например, у меня возникнет такой вопрос, то уверен, значит, я внутренне к этому не буду готов, судьба может и будет меняться, но больше по форме, нежели по содержанию, а именно, влияние на изменения в судьбе будет оказывать больше смена образа жизни, смена «декораций», глобально же, ничего не изменится, внутри будут блуждать сомнения, закрытость, неискренность. Полагаю, когда человек осознанно приходит к такому решению, то судьба у него уже изменилась за долго до момента смены религии, он уже приходит с обновленным восприятием внешнего мира и своего места в нем, но он лишь почувствует себя, словно заново рожденным, а потому, жизнь может стать более динамичной, засияют новые краски, а значит, человек будет уже искренне и открыто впитывать новую жизнь.
Ровно так же, и в такой же степени отразится, как и смена профессии и места жительства.Вы будете общаться с совсем другими людьми, перенимать другие ценности, и поступать совсем по- другому.Будете запускать другие причинно- следственные цепи событий, которые отразятся на Вас.А такие цепи- непредсказуемы даже Всемирно Неизвестной Гадалкой Бабой Маней С Малой Арнаутской.Что станет лучше? Но станет ли Вам лучше- зависит строго от Вас. А станет хуже- тоже только от Вас зависит.
Мир вам. Смотря в какую религию вы перейдёте, если в ложную данною сатаной всё будет гладко,если в Истинную Живого Бога то против вас восстанут тёмные силы. Родственники, окружающие, умершие родственники и т. п. В первую очередь церковь в которой вы пребываете- уходят деньги, и душа которую уже подготовили сатане. И хозяин её будет очень недоволен что очередная жертва ускользает. Но это смотря в какую церковь вы уходите, очень многие церкви являются сатаны только называются по разному: кришнииты, христианские, мусульманские разных течений, сатана там правит бал. Амэн.
Если новая религия менее жадная то жить станет легче, соответственно и наоборот, а вот на судьбу, да не как не отразится, гарантирую на 103%.
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on tumblr
Tumblr
Share on telegram
Telegram