Если на планете Земля вымрут люди, исезнет ли бог?


Сразу после исчезновения людей на Земле — не исчезнет.Он может жить у умах людей, находящихся в космических кораблях, например, пока они живы.Кроме того, как и каждая выдумка, поселившаяся не только в умах, но и переместившаяся на страницы книг, статуй, картин, наскальных рисунков, статуй, и пр., бог будет жить в этих предметах до тех пор, пока они не разрушатся до неузнаваемости.И только тогда, если до момента разрушения этих предметов не коснется рука другого разумного и не познает он своим умом гипотезу о существовании бога, только тогда бог исчезнет окончательно.
Не исчезнет. Он нажмёт какую-нибудь кнопку у себя на пульте, и на планете Земля снова появится много людей. А если разрушится сама планета Земля, он загрузит со своего жёсткого диска сюда такую же Землю. Тот, кто один раз смог создать мир, тот и второй раз сможет. И то, что в Библии сказано что наш мир создавали 7 дней, вполне возможно, если его создавали из ранее заготовленных компонентов, хранившихся у бога где-то на жёстком диске. А то, что находят кости динозавров, утверждая что им миллионы лет, тогда как библия утверждает что мир существует всего несколько тысяч лет, так возможно бог когда нас создавал несколько тысяч лет назад, загрузил с жёсткого диска Землю, которая существовала в каком-то другом мире, вот на ней и жили динозавры миллионы лет назад. То есть чтобы на планете были древние кости динозавров, не нужно чтобы планета столько существовала, нужно лишь установить тут готовые образы почвы с такими костями.
Бог будет скучать без такого развлечения как люди. Просто он уберет одни и сделает себе другие игрушки. Которыми играть будет веселее и интересней.А смысл ему умирать? Если Вы кур заводите или стадо баранов. После их смерти или убийства тоже захотите умереть? Он рассматривает нас как хобби и веселую игру с продолжением. А ну ка из двух штук — почти семь миллиардов понаделалось-понараз­множалось. Вот и берутся то болезни то вирусы и эпидемии с пандемиями.А будь все ровно и гладко , так зачем тогда они, то есть мы нужны. Без надобности.
Если допустить, что Бог существует, то нужно полагать, что его владения не ограничиваются только Землей. В принципе, это вся Вселенная и то что за ее пределами, что в параллельных мирах, что растянуто во времени (прошлое, настоящее и будущее) и то, что мы даже представить не можем своим скромным сознанием. А при таком раскладе, человечество — это лишь винтик в Его вездесущности. Таких миров, населенных «сознанием» — «пруд пруди». Просто мы дальше своего носа, то есть своей Земли невидим.
Бог живет в человеке, если человек забудет или умрет, то и Бог умрет. Другое дело какие нибудь инопланетяни. Эти, что хотят то и воротят. И какая гарантия, что лично ваш Бог не инопланетянин (понравились вы ему, вот таскается за вами).
Если так произойдёт,и все люди на земле вымрут,то соответственно и бога не станет,потому что некому будет говорить что он есть.
Люди исчезнут по воле бога,если он так решит,а он останется ,ибо нет конца бога и нет конца его воли.
Если Бог объективно, независимо от наших о нем представлений, существует, то никуда Он не денется и, подведя итоги неудачного эксперимента по созданию «твари дольней по образу и духу своему», продолжит дальше свой промысел (быть может, следующий эксперимент выйдет гораздо более удачным). Если же Его нет… то Он также не исчезнет — по той причине, что (перефразируя известную песню) «если вас нету вовсе, то вам и не… то вам и не… то вам и не исчезать».
А где здесь логическая связь? Если и существует так называемый Бог(в чем я сильно сомневаюсь) то я думаю это сгусток энергии,абсолютное ничто,энтропия.Да и мы не можем утверждать на 100%,что мы единственные живые существа во вселенной,поэтому вопрос спорный однако
Наша земля, как и Бог, это навечно, также как и все небесные светила. Бог создавал землю не для вымирания, а для того, чтобы «она была населена» согласно Писанию.Все написанное в слове Бога непреложно сбывается.
Бог был до сотворения мира и пребывает вечно, если он Создатель, то как он может исчезнуть.
Бога нет! Люди сами для себя боги.Каждый мечтает о своем и знает , что для в приоритете .
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on tumblr
Tumblr
Share on telegram
Telegram