Почему девушкам не нравятся худые парни?

Я худой притом что ем много, даже занимаюсь немного в спортзале. От людей узнал что говорит моя девушка про меня, не очень приятно


Бред какой, прошу прощения. Лично мне всегда нравились именно высокие и худые, к примеру мой муж, когда мы познакомились, весил 58 килограмм при росте метр семьдесят восемь. Сейчас чуток набрал в весе — ну скорее, просто приобрёл нормальное телосложение, и я постоянно его пинаю на всякий случай, чтоб не расслаблялся и занимался физическими упражнениями. Шучу, что если будет дальше набирать вес, возьму топор и буду его гонять вокруг дома. А у Вас просто ускоренный обмен веществ, скорее всего с возрастом немного доберёте своего. Только не делайте глупостей и не насилуйте свой организм всякими диетами. Вас всё равно будут любить таким, какой Вы есть — а если кого-то не устраивает Ваше тело, то о какой любви может идти речь?
Поменьше слушай «людей». Её лучше слушай и всё будет ок. А то и спроси у неё, что она думает по этому поводу. Это лучше чем каких-там «людей» слушать, которые могут перекрутить и вообще специально на трындеть. Удачи!!!
Смотря насколько худой, ведь крайности всегда на любителя. Я не люблю толстых, заевшихся мужчин. Человек, претендующий на то, чтобы быть привлекательным кому-то, должен хоть как-то за собой ухаживать. Мало, кому из мужчин понравится толстая, обрюзгшая девушка, которая каждый день пьёт пиво и чешет в трусах. Аналогично и с мужчинами. Жировое хранилище не привлекательно. Но в мужчине ценится сила, способность выполнять физическую работу, поднять на руки, защитить, если это понадобиться. Вот тут и встаёт проблема: если анорексичный парень с этим не справится, то девушке, хочешь — не хочешь, нужно просить помощь со стороны. А если нападут? Можно, конечно, отмахиваться, в 21 веке живём, уже защитная функция не важна… Но были случаи, когда бросались с кулаками. Бывали случаи, когда унижали и без кулаков. И разобраться нужно по-мужски. Вот девушки и выбирают — сознательно или нет — тех, кто сможет их защитить, выполнить физически непростую работу. Хочется чувствовать защищённость рядом с мужчиной. Я бы тоже не посмотрела на мужчину, который состоит из одних костей. Хороша золотая середина. Скажу по своему вкусу: не люблю жирных, не люблю тощих, не люблю качков. Среднестатистический, нормальной упитанности мужчина вполне может обеспечить женщине защиту и физическую поддержку. Что касается вас и вашей девушки, стоит поговорить с ней и расставить точки над i. Критерии внешности выдвигает разум. Когда включается сердце, доводы разума бледнеют. Рост и вес становятся просто цифрами. Вкусы меняются, и мужчина, которого любишь, становится идеалом. Стоит постараться понять её и дать ей возможность понять вас. Так как о том, что вам друг в друге не устраивает, вы узнаёте через людей, вам трудно пока друг друга понимать. Решите вместе, что делать, чтобы устранить эти недоразумения. Выясните, чего КОНКРЕТНО хочет ваша девушка. Объясните ей свою позицию. Что касается того, почему девушкам не нравятся худые парни, ответить можно одно: всем девушкам нравятся разные парни. Есть те, кому нравятся жирки, и те, кому нравятся кости, и те, что без ума от сотен кг мышц… У всех свои пристрастия.
Неправда, многим девушкам как раз-таки не нравятся толстые и жирные парни, а худые нравятся намного больше.Я люблю худых, хотя иногда встречаются такие экземпляры, что правда становится страшно, в голове мысль проносится: «Как он вообще ходит на этих палках и не сломается ли он прямо сейчас».Прикол в том, что худоба, то есть кости, обтянутые кожей на самом деле практически у всех примерно одинаковые по диаметру (возраст к возрасту; пол к полу), просто у одних много мышц и жира, а у других этого малое количество.Всё должно быть в меру: бывает полнота приятная (от телосложения многое зависит) и бывает красивая худоба.
Вес может со временем увеличиться,не стоит от этого считать себя не нормальным.Я всегда считала,что в цене,наоборот худые,спортивные парни,чем не следящие за собой пухлячки.К сожалению,набрать вес проще,чем сбросить его,особенно если присутствует какое нибудь заболевание.Как перебор с весом,так и его недостаток,это то,с чем нас должны принять другие.А особенно это касается ,любимых.Не стоит думать,что можно изменить ,подстроить под свои идеалы, своего парня(девушку).Если что то не устраивает,то зачем тогда тратить время на встречи ,тем более осуждать за глаза.
может, Ваше телосложение не нравится конкретно вашей девушке. но на самом деле телосложение не имеет никакого значения, если есть любовь. вот у меня муж до свадьбы был, как кощей бессмертный. только теперь немного отъелся.
Лично я не люблю тощих парней, когда нет ни мышц, ни мало-мальской жировой прослойки, когда ребра торчат, мне нравятся мускулистые накаченные парни. худые могут ассоциироваться со скупостью, скряжничеством, мелочностью, жадностью, некоторые девушки считают, что худые парни более злые и агрессивные. Другим не нравится не только худое тело, но и худое лицо, когда черты заострены и более грубые, рельефные. Каждая девушка выбирает сама, но большинство выбирает середину, когда парень ни слишком худой, но и не толстый.
И мой муж худой 62 кг рост 174, при этом когда мы с ним познакомились был еще худее, набрал за 7 лет 4 кг, считаю его вес нормальным, его родители худощавые, ему не в кого быть полным, да это и не нужно, так что то не то с твоей девушкой, возможно вам и не стоит быть вместе, извини.Посмотри на известных людей: политиков, актеров, певцов, а тем более спортсменов, как много среди них худых и как много у них поклонниц и фанаток.
Кто вам такую ерунду сказал? Девушкам нравятся парни! Вот только разным девушкам нравятся разные парни, кому-то толстые, кому-то худые, но всем нравятся Классные парни, которые умеют любить девушку и отдать ей всё, что она попросит!
Тут, как говорится, на вкус и цвет… Худые парни нравятся девушкам гораздо чаще, чем толстые парни. Мне вот например не нравятся парни с лишним весом, я имею ввиду, не нравятся, как мужчины, а не как люди.
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on tumblr
Tumblr
Share on telegram
Telegram