Почему женщины готовы разрушить чужую семью?

Типа есть же солидарность женская, осознание того, как тяжело создавать семью… и все такое )


Я думаю, это происходит из-за неверных установок и климата в обществе. Многие люди любят говорить, что любовь — самое важное в жизни. Значит человек задаёт себе вопросы: это любовь? Да. Сильная? Да. А ничего важнее любви нет, значит не важно, если мужик занят.Сам мужчина может быть нечестен и скрывать , что женат. Когда любовница узнает, то уже поздно. И ей приходится бороться.Что касается солидарности, то её практически нет из-за положения женщин в обществе. В ситуации когда мужчина за одну и ту же работу получает больше денег, женщина в более тяжёлых для выживания условиях находится. И мужик ей нужен чтобы выжить и обеспечить детей. А другие женщины -соперницы. Сами же мужчины подталкивают к конкуренции своими манипуляциями, чтобы девушки боролись друг с другом вместо того, чтобы направить свою агрессию на него. Он выставляет жену в невыгодном свете и любовница желеет его и думает, что над ним правда издевались, а она то будет беречь и любить беднягу.
Женская солидарность будет в этом случае в том, что виноват окажется мужчина. И чисто логически это так, потому, что уйти из семьи — это его выбор. Короче говоря, если он уйдет, то будет крайним. А вы что подумали? Если женщина будет солидарна с другой женщиной, то мужчина для нее будет настолько святым? К тому же мы понимаем, что у человека есть право выбора и в области семьи и есть так же свободная конкуренция. А держать кого-то в семье как-то по-мужски, а не по женски, мы никого не держим, сами выбирают и сами сталкиваются с последствиями. А вообще про «разрушения» семей любовницами — сказки. Хотя бы потому, что за самку естественно бороться, но не за самца, т.к. они по сути слишком доступны, редкие исключения только. К тому же, если это люди адекватные, а таких большинство, то расходятся они сами без всяких «бразильских» историй.
Быть готовой — не значит разрушить. Если семья разрушается, то это от того, что муж с женой её сами разрушили. А быть готовой — это быть готовой «подхватить налету». Если мужчина говорит «нет» любая готовность теряет смысл. А почему? Тут причин много, от банального — «как у всех» и «я тоже хочу женского счастья», мести, стремления самоутвердиться до и правда любви. Любовь штука такая, не разбирает женат или холост, любит её или нет. Она любит и считает — и считает ошибочно — что «её любви хватит на двоих».
Возможно, я не права, но мне кажется, что большинство любовниц — незамужние женщины. И, как правило, вообще не бывшие ранее в браке.Это означает, что им неведома настоящая семейная жизнь. Поэтому они так легко относятся к возможности ее разрушить. Они же не представляют, как это — создавать семью. А тут еще любовник ее вдохновляет россказнями о том, что «мы с женой уже три года не спим»… У него-то свои цели, а девушка наивно верит, что она-то создаст ему рай в семье.Другая причина здесь уже описывалась. Это простая меркантильность. Раз мужчина зацепился за тебя, значит, он — потенциальный муж независимо ни от чего. У одних женщин просто отсутствует мораль, и они вообще не зацикливаются на этической стороне дела. А другие занимаются самообманом, то есть придумывают бог знает что про ведьму-жену (в чем опять-таки ей помогает подлый любовник) и даже воображают, что обязаны спасать «несчастного» от такого «ужасного» брака. Но последний вариант, скорее, говорит о глупости женщины.По поводу женской солидарности — я о ней ничего не знаю, хотя и прожила жизнь и дожила до пенсии. Возможно, она и встречается, но чаще всего в кино и в романах.
Женщина готова разрушить чужую семью например,если серьезно влюблена или есть такие дамы, которые преследуют корыстные цели. Ведь многие думают разрушу семью богатенького и буду жить в шоколаде. Но на чужом несчастье, счастья не построишь. Особенно если там ребенок.Другое дело, когда сам мужчина уже не любит жену и не видит смысла в дальнейшей с ней жизни. Тогда зачем друг друга мучать, лучше разойтись.Тут уже и ребенок не удержит.
Про мужскую солидарность слышала, про женскую- нонсенс. Некоторые женготовы разрушить чужую, дабы построить свою. Ведь мужчины » вешают лапшу на уши», типа, он уже жену не любит и бла- бла-бла. Такие женщины чаще всего напрасно тешат себя пустыми иллюзиями. Мужчины не разводятся.
Потому что своя рубашка ближе к телу. По крайней мере, подавляющему большинству людей. Не побоюсь добавить — и женщин, и мужчин. Насмотрелась просто, и на тех, и на других. А еще есть поговорка, что в любви и на войне все средства хороши. Про совесть, солидарность и прочие «глупости» люди просто забывают, когда ими движет сильное чувство. И в ход идет все — вранье, предательство, интриги. И чья-то разбитая семья волнует меньше всего на свете.
Женщина хочет замуж. Где взять мужа, если всех добропорядочных, приличных и надежных уже разобрали. Выход есть всегда. Можно разрушить чужую семью и забрать себе мужчину — ухоженного, сытого и желающего легкого развлечения.На всех женщин свободных мужчин не хватает. Вот и присматривают где мужчина нуждается в дополнительной заботе и ласке, без обязательств, но развлечения ради. Подбирают то, что плохо лежит.
На мой взгляд разрушить семью может любой, и женщина и мужчина. Ведь сейчас все стараются в первую очередь о себе, а не о других семьях и так далее. Ведь каждый хочет, что бы у него в жизни было все хорошо, все получилось, и за чистую плюют на других. Переступить через другого, тем самым сделать ему больно, для своей главной цели ничего не стоит!
Женщина всегда остается хищницей и ей всегда необходимо, чтобы мужчина был рядом именно с ней. По натуре в любой женщине она видит соперницу. Будь то работа, учеба, а тем более любовь. Поэтому слово семья у любимого мужчины для нее самой ничего не значит. Это ее предмет и он должен быть только с ней.
Большинство женщин элементарно глупы. Отсюда низкая мораль и другие проблемы. Самке человека не нужен ум для размножения. Такой ее создала природа. Есть, конечно, исключения. И да, если ваши отношения разрушила какая-то сторонняя баба, то грош цена таким отношениям. Не цепляйтесь за иллюзии.
В этой ситуации по-любому виноваты трое. Не правда, что женщина хочет разрушить семью, здесь надо рассмотреть поведение жены и мужа. Что конкретно в отношениях. Ну а любовница конечная точка (если «золото» лежит не нужное заберу себе).
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on tumblr
Tumblr
Share on telegram
Telegram