Пролежавший долго арбуз можно ли кушать?

Несколько дней лежавший,в холодильнике, нарезанный,арбуз можно кушать?

Если нет, что с ней делать?


Не одна предпринята попытка купить уходящие из продажи ягоды, чтобы сохранить их для новогоднего стола, однако, каким- то образом, арбузы теряли влагу в процессе лежания и внутри находилась не сочная красная мякоть, а нечто рыхлое, ватное и не сочное, возможно есть еще простор для экспериментов- маслом намазать, хранить во влажной среде, переворачивать с боку на бок или еще какие методы найдут пытливые любители этого десерта, если речь о нескольких днях лежания в холодильнике, разрезанным, наверное- неделя и не больше, покупаются они спелыми и быстро начинают портиться- осклизать, но этот процесс контролируем и съесть всегда можно, пока не поздно.
От арбуза очень легко отравиться. Если он начал пахнуть, стал липким, его лучше не есть. Из арбуза не сваришь компот, не положишь его в начинку к пирогам, не запечешь в духовке, поэтому остается его только выбросить. Хотя нет, можно отдать его на съедение корове или хрюшке, если они у вас есть.
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on tumblr
Tumblr
Share on telegram
Telegram