Сериал Великолепный век анонс 110 серии (4 сезон) интересен?


ну поскольку я подсела давно на этот сериал, он мне все же интересен, хотя события там развиваются медленно, и как-то не очень динамично. Да и к новой Хюррем я, похоже, никогда не привыкну. Мало того, что страшная, старая, так она еще и как актриса никакая. Ну это чисто мое мнение. Однако Мустафу в предыдущей серии неплохо так поймала. И Сулеймана в Барбароссе вовремя послала. Да, мне интересно как Мустафа будет отвечать почему он покинул свой санджак и приехал в столицу инкогнито. Ну и интересно — родит ли Сулейману новая его пассия шахзаде или нет.))
110 серию Великолепного века в полной мере моно назвать политической.Мустафа прибывает в столицу. Отец, Султан Сулейман, спрашивает причину прибытия. Неужели справиться о здоровье заболевшего Барбароссы? Мустафа говорит, что дело не в этом, о болезни Капудан паши он и не знал.Встреча Хюррем и Мустафы. Он ей говорит о том, что придет день и ее судьба будет на кончике языка Мустафы.Разговор Матракчи и Мустафы. Матракчи говорит, что поведение Мустафы похоже на бунт. Тот подтверждает подозрения Матракчи. Говорит, так и есть, это бунт.Разговор Михримах с матерью о казни начальника янычар. Что это может привести к волнениям. Хюррем отвечает, кто посмеет восстать против султана? Мустафа говорит начальнику янычар, что это его вина, что султан хочет его смерти. Тот покоряется судьбе и говорит, что если султан так хочет, то так и будет.Мустафе сообщают, что янычары готовы возвести Мустафу на престол. Что чаша терпения уже полна. Одно его слово решить все…Мустафа с отцом присутствуют на казни главы янычар. Его предсмертные слова о том, что много голов еще полетит здесь, на этой площади. Но наша преданность Мустафе вечна. Все заканчивается словами скажем «Хю» кровавому року «Хю»…
Как по мне, так начиная с третьего сезона сериал не интересен вообще. А уж что творится в четвёртом — замена актрисы, играющей главную роль, на абсолютно непохожую ни по внешности, ни по мимике, обсуждение на протяжении нескольких серий климакса главной героини — после смерти Мераль Окай сериал был загублен сценаристами.
Уважаемые зрители! Никогда молодая женщина не сможет сыграть мать 5 детей,климакс и все страданья, которые пережила пожилая женщина с мудростью и я рада ,что поменяли актрису,т.к. сериал стал не много взрослей
Мне тоже не очень нравится сариал, а раньше сморела с удовольствием. Зря актрису поменяли,но там я читала в интернете она уехала и не вернулась. Замена вроде как вынужденная но зрителей они потеряли,да и сюжет перестал нравится.
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on tumblr
Tumblr
Share on telegram
Telegram