Зачем многие актрисы снимаются в мужских журналах?

Какую нагрузку несет та или иная фотосессия? все и так знают, что они популярны. Но в чем смысл обнаженного материала? не ханжа. Но не пойму.


В некоторых сериалах я замечала, что мужчина женат, но просматривает эти журналы с голыми бабами и восторгается им. Это ужасно, если честно. Актрисы снимаются в таких фотосессиях, понятно, ради денег. За то, что она оголила тело — платят хорошо.. Ооочень хорошо. Актрисы в наше время легкомысленные, поэтому и суются во всяких мужские журналы, где на них будут фапать взрослые дядьки или мелкие парнишки. Ведь спрос на журнал растет, а это значит, что и заплатят за фотосессию много :)
На вопрос нет однозначного ответа, у каждой актрисы, думаю, на это имеется свои причины. Одни снимаются обнаженными, чтобы снять с себя амплуа «невинной скромницы», который создается у зрителей после просмотра какого-либо фильма, где актриса сыграла соответствующую роль. Ведь не секрет, что зрители нередко связывают экранный образ с самим человеком. Также могут сниматься обнаженными, чтобы снять с себя комплексы для того, чтобы подготовить себя к съемкам с постельными сценами.Третьи откровенно не могут налюбоваться своими идеальными формами и жаждут подтверждения и всеобщего восхищения и которым доставляет удовольствие обнажаться перед камерой.Не вижу ничего ужасного в том, что мужчина, даже женатый, просматривает журналы с обнаженными женщинами (это к предыдущему ответу). Основной инстинкт, заложенный природой, преодолеть крайне сложно, да и нужно ли в данном случае? Ведь это всего лишь невинный просмотр красивых обнаженных тел.
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on tumblr
Tumblr
Share on telegram
Telegram