Как целуются со вставной челюстью (если вставная челюсть у м, у ж)?

Как целуются со вставной челюстью?

Каково целоваться мужчине с женщиной, у которой вставная челюсть?

Каково целоваться женщине с мужчиной, у которого вставная челюсть?


Думаю, что, вряд ли целуются челюстями.Думаю, что, скорее всего — губами.Губами удобнее и приятнее.Сколько раз не целовался — зубами, при этом, стучаться ни с кем не доводилось.Может целовался не правильно?
Как же ( зачем и почему ), абсолютно беззубые посетители — стоматологических поликлиник ( и разномастных, стоматологических больниц ) выходят из создавшегося ( ахового и любвеобильного положеньица ) когда им ( прямо совершенно — в нетерпёж ! ) вдруг неожиданно ( и безропотно, повинуясь гармонам природы ) — вознамерилось бы, поцеловаться?С наибольшей осторожностью, ( и напрапалую ) — жахуються ( в пока ) беззубые дёсенки, дабы не причинить никакого дискомфорта — партнёру, или партнёрше…
Когда у человека стоит вставная челюсть, то это говорит уже о старшем возрасте. Обычно ставят её люди старше 55 лет, когда зубы уже удаляют и приходится вставлять съёмные протезы. До этого возраста могут стоять мосты на зубах и они никак не влияют. А в возрасте после 55 лет люди не целуются взасос, а просто прикасаются губами. Челюсть при таком виде поцелуев не мешает.
Да обыкновенно. Целуются, целуются, челюсть выпадет — обратно вставят, дальше целуются.
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on tumblr
Tumblr
Share on telegram
Telegram