Можно ли зевнуть и чихнуть и пукнуть одновременно?


Сначала зевнуть. Потом зевок плавно переходит в чих, а от напряжения, при чихе (некоторые чихают сильно от души) и пук. Почему бы и нет.Подруга рассказала прикольный случай. Муж читал газету. А она в это время тихо пукнула. А муж не отрываясь от газеты спрашивает: Что ты говоришь?
Зевнуть и чихнуть одновременно не получится, потому что зевание идет на вдох, а чихание на выдох. Зато можно хорошо зевнуть, а потом так чихнуть, что не только перднешь, но и обдристаешься.Кстати, в тюрьме при проверке, не несет ли заключенный в жопе какие-нибудь запрещенные предметы, требуют нагнуться и покашлять. Видимо, при таких действиях сфинктер анального прохода расслабляется. А с расслаблением идет и выделение газов. Чихание больше напрягает мышцы груди, а кашель- мышцы живота. Тем не менее, они не так сильно отличаются и могут выдавить содержимое прямой кишки наружу.
Конечно можно порядок такой сначала глубоко зеваешь тут щекочет в носу и раз резкий чих, задний проход в этот момент расслабляется и громкий пук, только нужно быть осторожней чтобы пук не превратился в как, а то получиться так хотел пук получился как.
)))), это что за чих такой, но если от души так сделать, то можно и не только пукнуть но и ….
Зевок и пук не совместимы, а вот чих и пук одновременно очень даже частое явление. Это все потому что зевание это расправление легких и впускание воздуха внутрь, и рефлекторно два действия не возможны — исторжение из утробы и впускание.Когда чихаешь, сокращаются многие мышцы и сделать исторжение многими отверстиями легче.
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on tumblr
Tumblr
Share on telegram
Telegram