Когда Лео узнает что он клон? В какой серии?

Когда Лео узнает, что Лео клон Лукаса? В какой серии это будет сериала Клон?


Это произойдет в 172 серии, расскажет ему Албьери, который придет в дом к Деузе вместп с дядяй Али и Матьоли (священник), Естественно, Лео в шоке, он думает, что он скоро састарится. Он боится. Чувствует себя потерянным в этом мире. Узнает он об этом (как обычно бывает) самый последний.
Всеми любимый бразильский сериал «Клон». Так когда же Лео узнаёт, что он клон? Это происходит в 172 серии, когда Албиери, Али и Матиолли приходят в дом Деузы. Там они и открывают правду — Лео клон. Деуза хочет уехать вместе с Лео, но он собирается дослушать разговор. Матерью Лео является Али.
Долгожданная тайна бразильского сериала «Клон» откроется В 172 серии. Лео узнает, что он не простой человек, а клон, созданный его крестным Албьери в лаборатории. Конечно, для него это шок. Он — клон Лукаса.
Сериал «Клон» весьма популярен даже сейчас. Серий там очень много, впрочем как и во всех бразильских мыльных сериалах. Узнает правду о своем происхождении Лео только в 172 серии и новость о том, что он клон, сильно изменит парня!!
Самая главная тайна сериала откроется самому клону Лукаса — Лео в 172 серии. Расскажет ему это сам Албьери, который собственно и создал клона в своей лаборатории. Лео будет в шоке и разозлится на правду.
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on tumblr
Tumblr
Share on telegram
Telegram