Физрук. Пропустила последнюю серию. Расскажите вкратце, что там было?


Серия печальная)) Валя рассказал Саше правду о том, что Антон встречался с ней за деньги. Фома решил подставить жениха Тани с помощью стриптизёрши и тем самым расстроить предстоящую свадьбу. Ему это удалось, Таня и Слава поругались, но теперь Татьяна и Фому тоже не хочет видеть. Мамай позвонил физруку и приказал привезти ему Сашу. Фома передал Саню отцу. Теперь Саша ненавидит Фому. Мамай отказал Фоме в возвращении к себе на работу.
В последней серии все плохо кончается, при чем у всех.Фома посорился с Психом.Старается очернить в глазах Татьяны ее жениха Славу. Для этого он обращается к стриптизерше, которая ведлет Славу в отель, якобы показать ее предложения по расслаблению клиентов.В это время Саша от Усача узнает, что Антон встречался с ней за деньги. Она убежала от него, не дослушав Антона, что это было до того как.. и начинается драк а между Усачем и Борзым.Фома ведет Татьяну в отель, чтобы показать Славу во все красе, но, оказывается, Слава разгадал их план и они просто сидят с Полиной общаются. Тут начинается разбор полетов, кто кого целовал.Слава подчеркивает, что Таня как простая учительница должна быть счастлива, что на нее обратил внимание такой крутой мужик, как он. На что Татьяна обижается и уходит, говоря, что ей никто не нужен.Расстроенный Фома приходит домой, где Саша в грусти и тоске наминает любимое мороженое.Они рассказывают друг другу о своих проблемах.Тут раздается звонок от Мамая, который потребовал, чтобы Фома привез Сашу в назначенное место.Фома везет Сашу, которая думает, что они едут к Татьяне. По дороге она создает план, как Олег Евгеньевич с цветами предстанет перед любимой. Но Фома привез ее к отцу.Мамай похвалил Фому за хорошо проделанную работу. На просьбу Фомы вернутся, рассмеялся, сказав — ты мне не нужен.Саша обозвала всех предателями.Фома остался у разбитого корыта- без работы, Саши и Тани.Грустная сцена.
В последней серии «Физрука» много грустных событий, такое впечатление, что её снимали с мыслями о новом сезоне и пострались всё по максимуму «испортить», чтобы потом «исправлять».Главное, ради чего всё и затевалось — вернуться на работу к Мамаю — Фоме не удалось. Отец Саши поблагодарил за дочь (которую Фома обманным путём привёз к отцу и, тем самым, и её доверие потерял), заплатил ему «за услуги», но сказал, что о возвращении на работу не может быть и речи.Саша Мамаева узнала, что Антон встречался с ней за оплату, а платил её друг Валик, что тоже, конечно, для Саши стало шоком (да, ещё «Усач» признался, что он в неё влюблён).Татьяна застала своего жениха Славу со стриптизёршей (это был неудачный «трюк» Фомы, получается, всех обманул и Полину в том числе). Но на неё это никак не повлияло, только когда Слава начал сыпать упрёками, она послала его куда подальше (с Фомой тоже — полный разрыв).И в дополнение ко всему, «Псих» обиделся на Фому, они тоже разругались.Концовка двадцатой серии получилась драматичной, песня «Ангел» группы «Ария» (только на английском) очень хорошо вписалась в этот грустный момент.
Фома захотел показать Тане, кто такой ее жених и направил к Славе стриптизершу Полину, чтобы развратить. Полине это не удалось, однако начальный замысел удался и парочка поругалась. Таня обиделась и на Фому тоже и перестала с ним разговаривать.Валя рассказал Сане о чувствах к ней, но она не поверила. Он рассказал о том, что Антон брал у него деньги за встречи с Сашей. Антону ничего не осталось, как признаться и саня убежала плакать домой.Заканчивается серия тем, что Фома везет Саню ее папе, представляя это перед ней так, будто он собирается купить цветы Тане и просить прощения. Саня в конце обижается, кричит на Фому, охранник запихивает ее в машину, а Фома так и не смог вернуться к Мамаеву на работу(((
Валя Вялых решил прекратить обманывать Сашу Мамаеву. При Антоне Борз он показал девушке все накладные с подписями Борзого, и Саша Мамаева поняла, что Борзый встречался с ней из- за денег, которые платил ему Физрук, на самом деле Борзый планировал Алёну Лазукову свозить на Кипр. Физрук вернул Сашу Мамаеву отцу, но в команду Мамая так и не вернулся. Таня послала и Физрука и Славу.
Самая грустная история приключилась с Сашей Мамаевой. Фоме пришлось вернуть дочь отцу, а Саша посчитала это предательством. Не получилось у Фомы с Таней. Он рассорил ее со Славой, но не получил всего, чего желал. Фома рассорился с друзьями и остался один
Как я поняла, герой Нагиева Фома остался один на один со своими проблемами. Без работы, без семьи, без друзей. Но так фильм закончился не напрасно: у авторов будет причина придумать и снять продолжение.
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on tumblr
Tumblr
Share on telegram
Telegram