БВ — это вложение знаний и получение выгоды в будущем?

Не прекратятся ли выплаты на БВ?

0 2019-09-26 02:58:03

Ответов: 3

Я Вас сильно разочарую, если скажу, что "Большой вопрос" - это "вложение знаний" и только?)) А выплаты - это приятное приложение к нашему времяпрепровождению на этом проекте) Думаю, большинство из нас здесь не для заработка, а из интереса. Хотя кое-кто уже выводит и заработок)) Прекратятся ли выплаты, сказать может только администрация. Но не думаю, что они прекратятся вскоре и навсегда)

Отчасти эта точка зрения соответствует истине, с интересом смотрю как в связи со все возрастающей популярностью БВ ответы начинают приносить все больше и больше кредов, например сейчас мои ответы приносят мне ориентировочно 12 кредитов в день. Когда я 4 месяца не отвечал на вопросы, мои ответы продолжали приносить креды, ежедневная сумма которых неуклонно возрастала с ростом популярности БВ.

Так что ответы - действительно отчасти инвестиции, которые приносят некоторый доход и будут продолжать приносить его даже если перестать отвечать.

Что касается прекращения выплат, то все в этом мире возможно, тем более что администрация БВ по моему в конце весны начала временную акцию по удвоению тарифов, то есть сегодняшние выплаты по крайней мере похудеют вдвое когда акция будет окончена. Но не думаю что выплаты будут полностью приостановлены или отменены, хотя на моем участии в БВ это не скажется.

N.B. Стоит помнить что для того, чтобы ответ мог приносить доход, он должен иметь неотрицательную репутацию и быть длинной не менее 200 знаков.

не знаю, кому как, но лично доля меня проект "Большой вопрос" - это в первую очередь что-то вроде форума. идет процесс общения между пользователями системы. кто-то задает вопросы, кто-то дает ответы, есть люди, контролирующие эти процессы (админы и модераторы). а оплата - это действительно, приятное дополнение за востребованность вопросов и ответов. я лично использую этот сайт не с целью получения денег - лишь только для того,чтобы задать интересующие вопросы и получить ответы на свои; дать ответ на вопрос, на который я действительно могу ответить. в общем подводя итог, могу сказать, что мной движет не получение выгоды. это, конечно, приятное дополнение, но основная идея проекта для меня на первом месте.