Сколько нужно колбасы на пиццу на обычный противень в духовке?


Всегда кладу много начинки в пиццу. Домашним нравится, когда колбасы много. Обычно использую варёную колбаску. Уходит чуть больше половины стандартного батончика, грамм 250-300. Это на большой противень. Режу кубиками. Если колбаска копчёная, то можно нарезать тоненькими пластиками, грамм 200 должно хватить, а может и меньше понадобится. Также кладу помидоры, перец, лук колечками, а сверху сыр. Получается вкусно и сытно.
Мои родственники и друзья очень любят мою домашнюю «пиццу», которую я готовлю не так часто. Но если уж готовлю, то сразу 2 и каждая на большом противне в духовке. Больше всего нам нравится пицца с вареной колбасой. Раньше вареную колбасу на пиццу я резала кубиками, но отошла от этого, потому что при нарезании пиццы на кусочки, эти кусочки колбасы иногда начинают вываливаться. Поэтому сейчас покупаю полкилограммовую палочку вареной колбасы и мне ее хватает на 2 пиццы на большом противне. То есть на одну пиццу уходит 250 граммм вареной колбасы. Режу ее тонко полупластиками и раскладываю на пиццу в 1 слой, практически закрывая всю площадь пиццы.
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on tumblr
Tumblr
Share on telegram
Telegram