Заработок на кликах и заданиях,какие отзывы?

7 2019-09-26 02:56:51

Ответов: 10

Первое время я пыталась заработать на кликах, для этого никаких умений не надо. Но "проработала" так пару дней и забила. Это потеря времени. На многих сайтах нельзя "кликать" два задания сразу, а за одно вы получите такие копейки, которые даже в магазинах со сдачи не возьмете, заработать на кликах аж целый рубль это уже сколько надо заданий выполнить. Плюс сайты о которым надо кликать все как один запрещены антивирусом как вредоносные или мошеннические. Я свое время ценю как-то повыше, мне жалко своего времени сидеть и мониторить сайт чтобы получить за это копейки? Пф.

На заданиях можно побольше заработать, но тоже не везде. Например,задания связанные с лайками и репостами в соц.сети - у вас чаще всего должна быть достаточно раскрученная страница 100-1000 друзей, мало рекламы на странице, не фейковая( ну, чтобы не было заметно что фейковая) и т.д и это тоже за 1-2 рубля. Так можно рублей 50-100 за день насобирать, что тоже немного, но это проще и лучше кликов все равно.

Мне не особо понравилось, деньги очень маленькие, я месяц назад зарегистрировалась на Сеоспринт и wmmail, заработала за 2 недели ну рубля 4 наверное))) Если сидеть целыми днями и выполнять задания, многие из них просто не понятно что хотят, тогда может и заработаешь чего, а у меня ребенок маленький, по этому целый день я сидеть не могу, вот и заработок такой меленький... Может у вас получится)))

Заработать можно . Но немного 10 рублей от силы . Кликать и вополнять задания надо на буксах но много на этом не заработать . И работа эта довольно скучная . Скорее вы зрение испортите чем заработаете 1000 рублей . Хотя с другой стороны все начинали с кликов . Вы должны понять что в интернете деньги тоже не с воздуха.

Я давно забросила задания на кликах, рекламе, регистрациях, мне это скучно, заработок мизерный, времени отнимает много, пока разберешься куда нажимать, да и вирусов нахватала на сайтах с просмотром рекламы, чуть ноут не полетел, так что для меня это пустая трата времени.

В заработке на почтовиках есть только один плюс - можно при этом заниматься параллельно другими делами, на БВ так нельзя. Да, это небольшие деньги, но и они не помешают. За год больше 100$ на рекламе я не зарабатываю, но и они не лишние. Например, когда я смотрю телевизор или убираю квартиру, или болтаю по телефону, или что-то шью на руках. Поначалу пробовала заработать на кликах и заданиях, но быстро уставала, а заработок даже с победами в конкурсах был мизерный. Поэтому я выбрала несколько сайтов и захожу на них почти каждый день, понемногу деньги "капают".

Клики и задания - пустая трата времени. Как и рекламные письма. Платят копейки. Хотя вот на заданиях можно хоть заработать, чтобы рекламировать на сайте свой проект или набрать рефералов. Построить партнерскую сеть также довольно сложно. Многие привлеченные вами партнеры поняв, что кликами, письмами и простыми заданиями много не заработаешь, просто уходят на другие сайты.

Мне тоже нравится БВ, я здесь столько интересного узнала для себя (особенно рецепты). Я тоже пробовала разные сайты,но пока остановилась на этом. Также смотришь информацию,только за это хоть какие-то деньги получаешь!Можешь сам рассказать,что знаешь. На сегодняшний день сайт БВ мне нравится больше всего.Что будет дальше - не знаю!

Я пыталась одно время так зарабатывать на Адвего. Для меня это очень муторно и скучно, а заработок выходит сущие копейки. Мне очень быстро надоело кликать за доли копейки. Для меня пока оптимальный вариант - Большой вопрос. Мне тут, действительно, интересно и не приходится семья заставлять заходить на сайт и немного поработать.

Я как то тоже пробовала, но мне это показалось таким муторным и однообразным, что порой клонило в сон. Продержалась пять дней и заработала три рубля семьдесят семь копеек и забросила я это дело. Считаю это неблагодарным, хотя за всех конечно говорить не стану, и вкусы и предпочтения у всех разные.

Конечно заработать можно не плохо, если у вас имеется огромное терпение.В среднем за 3-5 часов выходит около 100-150 рублей.Рекомендую сразу выполнять многоразовые задания, так как они через какой - то интервал времени будут снова доступны для повторного выполнения.