Когда нужно пить Мезим?

До еды, во время еды или после еды?

Ответов: 4

Препарат Мезим содержит ферменты поджелудочной железы и необходим при лечении панкреатита, язвенной болезни, гастрита, дискинезии желче-выводящих путей. Способствует улучшению пищеварения. Основные показания для приема этого препарата: вздутие (метеоризм), переедание жирной и пикантной пищи. Так же его используют для улучшения подготовки пациента к УЗдианостики и после резекции желудка и кишечника.

Обязательными условиями при приеме Мезима являются: запивать теплой водой, не разжевывая. Таблетки принимают стоя или сидя и 3-4 минуты после приема не ложатся, так как лекарство может разрушиться в пищеводе и не попасть в желудок. Принимать строго во время еды, перед едой непосредственно или сразу после приема пищи.

Мезим улучшает пищеварение. Как большинство таблеток его следует пить до еды. Желательно за пол часа, так эффект от него будет лучше чем если выпить после еды. Так что отправляясь на застолье за ранее приготовитесь

Мезим применяется при гастритах, панкреатите,в некоторых случаях диарее(которая не вызвана вредоносными микроорганизмами), это ферментный препарат, но имеются противопоказания, острые формы гастрита и панкреотита, индивидуальная непереносимость. Пить строго по назначению врача, таблетку не разжевывают, принимают с едой или после еды, запивая большим количеством жидкости!!!Будьте здоровы!!

Мезим это таблетки для желудка которые помогают быстрей переваривать пищу по научному как было написано улучшают пищеварение поэтому пейте за 30 минут до еды и будете счастливы)